Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

медленно развернулся- не тебе говорить мне что делать. впрочем ладно, я передам ему, если он будет в сосотянии меня выслушать...исчезает в стае воронов

0

32

Анко неужелі он ушол так просто і ви можете мнге розказать хто ето бил і що он за дзютсу на меня хотел применить ілі применил еслі я неошибаюсь ето із клана Учіха хто то но ведь все говорят що клан Хьюга сильнейший клан Конохи то чо я б ево не преодолел поясніть мне пожалиста
уравнавешиним голосом проізньос Неджі

0

33

Вздохнув с облегчением, Анко проводила взглядом стаю воронов и подошла к Неджи: -"Неджи!"- крикнула на него -"Ты в своём уме, что ты делаешь, это не какой нибудь сопливый генин, ты в курсе, что он убил весь клан Учиха, который считался самым сильным в Конохе. Возможно теперь Хьюга считаеться самым сильным кланом, но на тот момент это было не так."- Анко не довольно помахала головой: -"Это не выносимо, возвращаемся в лагерь."- сказала она Неджи и мигом растворилась между деревьев. Наконец-то спустя какое то время они вернулись в лагерь.

0

34

Неджі з недавольним лицом ішол к лагерю іщо долго он споминал щось про винещення клану Учіха і сполнил що посли тово только двоє вижилі Саске і його брат Ітачі вот ето бил Ітачі но Неджі всеже думал щоб було еслі б он вступил в драку с ним но он всетаки не вступил і вижил а іщо ево непокоїло роздражонноє лицо Анко
Неужели она не понимаєт що я її хотел спасти от нево но она тоже ево немного боялась всьотакі я сделал всьо що міг
Пришол в табір он уже увідел стоящую там Анко

0

35

глупые.. неужели думают, что я сдался? А эта Анко сама не далеко не дура... знает кто я. значит, знает мою репутацию. впреть нужно быть осторожнее...

0

36

Сай заметив лагерь свысока, решил не раскрывать свои способности другим и слез с призванной им Совы. Когда он добежал до лагеря , который разбила его группа уже светало и уже ни кто не спал. Саю было стыдно за свое опазадние, но он не показывал этого, в АНБУ его хорошо научили скрывать свои чувства

0

37

Анко сидела на дереве и заметила как Сай появился в лагере: -"Эй, Сай"- крикнула она, -"Почему изначально не предупредил меня о том что опаздаешь, из-за такой несобранности каждый из вас может подвергнуться опасности"- Спрыгнув с дерева она подошла поближе к Саю: -"Что скажешь?"-

0

38

Я задержался по поручению  5-го хокаге, это закрытая информация и я не обязан расскрывать ее вам - Сай не навидел врать, но и правду он сообщить не мог... Сай сел у костра, который уже почти затух и начал замучево на него смотреть, думаю о прошлом, о будущем, обо всем...

0

39

-"Хм, 5-ая говоришь"- не довольно сказала про себя Анко. -"Сейчас ты находишься не в деревне, а в лагере которым командую я, Анко Митараши Спец. Джоннин и твой наставник, если это тебе о чём то говорит. Во время этого задания ты обязан выполнять все мои приказы, так что не шути со мной а то всё кончиться очень плохо, в особенности для тебя"- Отойдя в сторону Анко решила, что пора следовать дальше и сделала объявление: -"Время выходить, всем собраться, теперь мы отправляемся в Скрытую Деревню Облака"-

----> Скрытая Деревня Облака

0

40

Выслушав крики Анко Сай ни капли не изменив выражения лица тронулся в путь,  но в душе его затаился маленький огонек злобы... Сай не любил не с кем сориться, но Анка задела его за живое... Но все же Сай расичитывал на то, что сможешь добиться уважения со стороны Анко.

0

41

Неджі услишал приказ Анко сразу рушил туда хоть і йому било немного тежило що Анко на нево немного била обижена ілі раздражена на то що Неджі тогда її непослухал Неджі незнал причину но всеж пошагав за Анко через лес у

0

42

ООООО http://i027.radikal.ru/0801/b3/c305a4f4f47a.gif ОПЯТЬ ЛИСТ СЛЫШ КОРОБОЧКАМЫ ДОМА ЧЁТ ТЫ ТЯЖЕЛЕЕ СТАЛА  ОЙЙЙЙ НУ ЛАН ОТНЕСЁМ 5 ХОКАГЕ И Я УЗНАЮ -----переход резеденция хокаге

0

43

ВОТ ТАК ЗЛАЯ сказал Хаку и его не волновало что она сильнее его ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ МИССИЮ СДЕЛАЛ хаку снова увидел указатель и пошёл в сторону его дерепвни

0

44

пришол собирать вредных насекомых сразу попалась тройка вредных жуков,он их положил себе в коробку.потом он увидил что за деревьями есть насекомые он подошол к одному из них,спросил где они живут он показал,пошол они были на дереве он вытащил мед,они все сразуже полетели в коробку ну вроде все сказал шино.пошол в медицинскую лабораторию.

0

45

-Тишина, никого нет, самое лучшее место для тенеровки. Осталось только выбрать под ходящее место для тренеровки. Мне нужна цель способная выдержать моё невероятное комбо Конохамару.Хм тот камень должен быть крепким и стоит как раз подходящим образом.Надо размяться.
Конохамару стал бегать на одном месте и делать  "мельницу".Потом побежал к ближайшему дереву и попытался запрыгнуть на его ветки. Толчок! мальчик летел точно по нужной траектории.Прошло пару секунд и юнец уже стоял на толстой ветке.
-С каждым днём я всё сильнее и сильнее, Я смог запрыгнуть на это огромное дерево с первой попытки, думаю скоро я смогу притендовать на место Хокаге, Дедушка не справится со мной.
Ветер гонял листву по тихому лесу,а на небольшом деревце стоял мальчик,дерево было совсем крохотным 1-1.5 метра. Мальчик стал в боевую стойку и прыгнул.
-НЕ-ВЕ-РО-ЯТНО-Е    К-О-М-Б-О  К-О-Н-О-Х-А-М-А-Р-У!!!!
Ниндзя стремительно летел к стоящему по середине опушки камню, что то крича во весь голос. В воздухе Конохамару выставил вперёд правую ногу для того чтобы нанести её удар.До сталкновения оставалось пара секунд. Конохамару направил чакры в в кулаки и снова стал что то кричать.
-Дзутцу замещения!!
Хлопок и появившеся полено на скорости врезается в камень а сзади на него налетает Конохамару и начинает колотить его со всей силы. Камень по тихоньку начинает трескаться.
-Уже сдаешься? Не так быстро.
С неба начинают сыпаться сурекены.
-Не ждал? Пока ты годал мои клоны зашли сверху!
Конохамару и его теневые клоны ещё пару секунд колотили камень. Пока не услышали шорох.Конохамару обернулся.
-Упс, надо уходить,
Хлоп,хлоп.
И мальчик побежал прочь.
-----> Улицы Конохи.

Отредактировано Konohamaru (2008-02-10 16:56:52)

0