Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Сюжет и игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Какая?

0

62

TeMaRi
да...уж чё будем делать?

0

63

а якого роду проблема і яка вона

0

64

Неджи
Ты сможеш писать по русски?А?

0

65

Да єсли нужно

0

66

Неджи
Вот так нужно!Молодец нам просто тяжело...я там посмотрю кирилицу может чтонибуть придумаю.

0

67

харашо так я буду писать теперь толька руским так какая праблема

0

68

Неджи
спасибо

0

69

так какая праблема ти мне севодня скажеш или нет

0

70

Неджи
То что ты говорил так...хехе ну писал
МОжеш забыть!  :piv:

0

71

Вы меня и мою я надеюсь куда-то в будете тыкать томущо я небачу ничего сказанного о моей команде и меня хотя я хочу активно участвовать в этой игри и я надеюсь что моя команда тоже непроти и я тоже о своей команде мало знаю из Наруто там о ней почти ничего несказано давайте что-то думать о нормальном сюжете и нужно что-то делать с привлечением к игры новых игракив потому что их нечватае. Нужно вносить какие-то идеи. Неджи важен герой в Наруто хоть немножко уважайте его. Я свое мнение выразил надеюсь что кто-то видповить свою напишу о моей мысли если ее кто-то не одобряет напишите и покажите что именно неподобаеться. Это то что я писал по укр. а теперь по росийски. Выражайте свои мнения буду рад. Ето ти про ето NIKSU

0

72

Неджи

Привет, ты прав насчёт того что нужно привлекать народ, но мы делаем всё что можем, особенно Ник стараеться. Неджи действительно важный персонаж, как и многие другие, мы оч. рады тебя принять, так что не парься...)))

0

73

но теряется смысл ведь сакуры нет мостостороителя и забузы и гато нет

0

74

Хаку

Ну надо же как то начинать, поэтому и возникает предложение играть пока что не по сюжету.

0

75

я предлагаю дождатса када будет норма народу тагда і будем начинать іграть потамушта так будем іграть до безталку ведь когда зявитса многа народа ми должни будем іграть по сцена так ведь

0

76

Неджи
А ты сможеш приглосит ковонибуть?
Или ешё iдеи фикс

0

77

NIKSU
Думаю что да.  Я порозказую своим знакомым поафиширую немного и думаю что кто-то придет а ты скажи или еще много персонажей нужно то есть сколько людей нужно

0

78

Неджи
Хотябы 2 человека
Сакура и ИРУКА ну и может Саске кун

0

79

(NIKSU)

Так у нас ведь уже есть Саске!

0

80

NITSU
Харашо я паспрашиваю

0

81

Анко Митараши
да уж но он изредко приходит!почему...
спроси у него!

0

82

(NIKSU)

Тут помоему все изредка приходят.

0

83

Анко Митараши
Это у него ешё не долго будет учёба

0

84

:bye:
Я тута лады но кто нибудь скажите тогда анкету кибы и Акамару

0

85

Хаку
Саске к примеру

0

86

я НАШЁЛ АНКУ

0

87

хорошо

0

88

Ток что будет когда всё закончится

0

89

Хаку
что закончится?

0

90

Так друзья, когда мы будем играть. Скучно уже!

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Сюжет и игра » Сюжет