Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Сюжет и игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

спасиб но точно енн я не знаю если есть больше или меньше её

0

122

Хаку
Прекрасная идея.

0

123

Gamemaster-один! Нужен специальный игрок, который может играть за персонажа который сейчас нужен. У него только это имя, а под именем он пишет за кого играет.Gamemasterов не может быть 2 и т.д.!

0

124

Шикамару-кун
Почему?

0

125

Шикамару-кун

Я не думаю, что всё так должно быть принципиально, у нас будет два, а что делать (необходимость).

0

126

Я предлагаю не так строго дотримутися сюжету потому что я уже не раз говорил что о неджи и моя команда мало сказана если честно то я вообще кроме экзамена не видел свою команду в Наруто и доречи где моя команда я бы хотел ее увидеть

0

127

Да, надо (NIKSU) побольше на мозг покапать, что щас не реально играть по сюжету.

0

128

Да патамушто я іщо на одному форумі - ролєвой по Наруто то там пофік як іграти главная іграть по сюжету не посюжето ето всьо попри туфлі я б гаваріл хотяби некатарий час не іграть по сюжету патамушта негде іграть і патаму мало кто заходит часта а нікси будет патом говорить що они не приходят і їх нужна удалить

0

129

Анко Митараши
Блин я потупел
Вообщем ешё не чего небыло перед мною что я не смог зделать м - ы почти игра в GF тагже
Будетм играть всёровно по сюжету немного
50% мисси
40% свободная игра
Будем смотреть всё это наверно осуществится завтра когда все уйдут а я останусть =)))) skola nej по шведски нет школы
Кстати у Стаса помнеш Юля ник stark так вот я начил учить шведский это слово обозначает СИЛЬНЫЙ =)

0

130

(NIKSU)
Кстати он же у нас зарегился вроде.

Отредактировано Анко Митараши (2007-12-05 22:50:42)

0

131

Так а идеи насчет сюжета есть??

0

132

Кавайная Вишня
Да есть будем ити по сюжету 40%
А потом дуели и мисси свободная игра

0

133

Всё сюжет зделан
Мисси и Сюжет будет смешиватся вместе так будет легче.
Все мисси не добавил ешё.

0

134

Ну вот вроде потихоньку всё налажываеться с СЮЖЕТОМ!!!

0

135

:) Ага!наконец-то!

0

136

ну, что и следовало ожидать....

0

137

Теперь лучше а когда начнём заранее сори ели не будет комп виснет

0

138

Спасибо,Какаши-сенсей!

0

139

А где Саске и Наруто?

0

140

предлагаю начать всем вам с последнего экзамена на чуунина, когда начался отборочный тур) Ибо мне кажется так люди быстрее вольются в игру и всем будет интересней)))Если примите сюжет, то на этот раз Наруто его пердеж не спасет!)

0

141

Инузука_Киба
я не против

0

142

СакураХаруно написал(а):

где Саске и Наруто

Не флуди-я здесь

0

143

Эх надеюсь в нашей версии Саске не станет главным идиотом и будет в курсе, что Орочимару на самом деле захочет с ним сделать)))

0

144

Я тоже надеюсь на это.

0

145

Я поняла,что Саскздесь,а где Наруто?

0

146

Инузука_Киба написал(а):

Эх надеюсь в нашей версии Саске не станет главным идиотом и будет в курсе, что Орочимару на самом деле захочет с ним сделать)))

поясни

0

147

Или банан

0

148

Типа саске орыч тебя использует а ты об этом знаешь или нет

0

149

Учиха Саске
Выбирай и начнём.

0