Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Главные врата Конохи

Главные врата Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Главные врата Конохи

0

2

Было темно...Саске прошёл около главных ворот Конохи,задумываясь о своих планах...
-Скоро экзамены,нужны тщётные тренировки...
Неожиданно,саске увидел впереди тёмную высокую фигуру,крепкого телесложения!Саске колеблясь,попятился назад...И медленно,шёл к себе в дом.Было уже поздно,11 вечера.
-Странно,кто этот тип?Не хотел бы я с ним встретится,ладно,пора готовится к тренировкам...А пока-сон,крепкий сон
------> Дом учихи Саске

0

3

Чуть приостановившись у ворот, Анко призадумалась... Постояв она двинулась вперёд и уходила всё дальше и дальше от деревни. Не подалёку виднелся лес, туда она и направлялась.

---->Лес

0

4

Выберая из бара и бежа повсем улицам конохи от девушки.
Почти врезался в Анко остановился и вспомнил что он не хотел попадатся на глаза старым знакомым...
Джирайя:ПРо себя техника приврощения
Превротился в простого человека
Анко ушла в лес
Подождал чучуть и спряталсяв кустах

0

5

ТУК ТУК хаку орёт на вышку у ворот ЕСТЬ ТУТ КТО МНЕ НА ЭКЗАМЕНЫ ЧУНИНА

0

6

нету никого!иди к себе!!!!

0

7

Учиха Саске
Седел на деревья и у видел Саске который кричит
Решил его припугнуть что тут вроде Учиха Итачи и зделал ему маленький шаринган сумашедство 1 % чтобы он почуствовал
Спрыгнул на другое дерево и смотрел

0

8

Саске почувствовал небольшой холод на спине,и непонятные голоса.Обернулся,ничего не было заметно...

0

9

Девушка шла по улицам Конохи, пройдя без толку достаточно большое расстояние она остановилась... Прямо напротив ее стояла мечта всех девушек Конохи- Учиха Саске!!!
-Саске-кун,- промямлила нечто невразумительное девушка слабо улыбнувшись и покраснев...

0

10

Посмотрел и подумал...
Мысли:И зачем она тратит на него времени он бесчуствинный тип...седя а дереве наблюдал

0

11

Посмотрев еще на Саске минут пять неотрывая взгляда Сакура побужала к нему на встречу крича:
-Саске-кун!!!! Саске-кун!!!
Подбежав к нему почти вплотную девушка остановилась и уставилась на него...

0

12

Саске посмотрел на неё
-Привет Сакура!Ты идёшь на задание?

0

13

-Да иду... Саске-кун а когда мы должны отправляться???
Девушка смотрела на парня внимательно, не отрывая глаз... Слаживалось такое впечатление будто бы она боится упустить малейшее его слово...

0

14

Обьясню по дороге!Нам нужен Наруто!Где этот обормот вечно пропадает?

0

15

-Ну да... Он немного странный- разулыбалась Сакура...
Ксо!!! Первый раз в жизни Наруто вовремя пропал!!!

0

16

чтож,прийдётся взять другого,раз его нет!Я пойду поищу кого-нибудь из деревни!

0

17

-Я с тобой Саске-кун!!!
Девушка схватив парня за руку посмотрела ему в глаза...
InnerSakura: Все равно будет мой!!!!
Девушка нежно улыбнулась...

0

18

*Шикамару подошел к воротам с большой сумкой и увидел Сакуру и Саске*
  -О ребята привет! Че вы тут делаете? Вас уже распредилили по командам? Я тут, это для мамки за продуктами в соседнию деревню ходил.
Интересно в какой я команде.

0

19

-В общем точно незнаю, но слышала что с Ино и Чо... А не хочешь пока с нами поработать???

0

20

-Вот блин с этой дурой! Нет уж попрашу хокаге-саму меня в другую компанию определить, а с вами...
Наверно пойду! А че за миссия?

0

21

-Пока незнаю, надо у Какаши узнать, или у Хокаге... Саске-кун нам куда?????

0

22

-Нам Туда!
Саске показал на Высокие Холмы на севере!

0

23

-Саске-кун, а что за задание...-девушка повисла у парня на руке...

0

24

Подожди Сакура!Шикамару-ты пойдёшь с нами?Нам очень пригодилась бы твоя сила!

0

25

Пойду, пойду

0

26

Отлично!Ты готова сакура?

0

27

-Конечно Саске-кун,-сказала Сакура наконец все еще держа его под руку, но уже не висня...

0

28

Тогда,вперёд!
Держась вместе они пошли к холмам!

0

29

а чё нельзя экзамены далеко да

0

30

Сакура шла уверенным шагом...Тут трудно было не идти уверенным ведь она висела на самом дорогом для нее человеке

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Главные врата Конохи