Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Главные врата Конохи

Главные врата Конохи

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

прошло около двух дней...Постепенно их команда добиралась до озера.

0

32

ой извините!

0

33

Наруто и ВАЙД вышли из главных ворот конохи

0

34

Хаку прибыл к воротам и сказал ОТКРОЙТЕ У МЕНЯ МИССИЯ

0

35

Охрана Конохи переглянулась и спросили: "Что за миссия может быть у тебя в нашей деревне?"

0

36

ВОЗМОЖНО НУЖНО ВЗЯТЬ У ВОРА ВЕЩЬ И КАЖЕТСЯ ЭТО ВЕЩЬ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ДЖОНИНОВ сказал Хаку с сомнением

0

37

Хаку
Загляни в Правила и прочитай как оформляются посты

0

38

ТАК ВПУСТИТЕ ИЛИ НЕТ сказал Хаку

0

39

"Хм, проходи и не задерживайся здесь..."

0

40

-------- переход из ворот конохи в улицы конохи

0

41

Было темно...Саске прошёл около главных ворот Конохи  и увидел сакуру она предупредила его что из за метки на плече не пресуствовать на эгзамене

0

42

Че за бред ты написала?я всегда буду участвовать в экзаменах,несмотря на метку,и вообще,нет у меня сестры!!! :mad:

0

43

Не замедлительно Вор выскочил из ворот Конохи и направился в сторону леса, после чего исчез.

0

44

Киба сидел вместе с Акамару прямо на главных воротах. Он выслеживал нужного ему человека.
Тааак, он скоро должен появиться, наш горе-курьер
Парень ждал, пока человек подойдет к воротам Конохи.

0

45

Феодал направлялся в сторону ворот Конози довольно быстро, не смотря на свой большой вес. Проходя мимо ворот он обратил внимание на Кибу, но не предал этому никакого значения. -"Эти ниндзя повсюду, только и могут что развлекаться, надо зарабатывать деньги!"- Проворчал Феодал.

----> Лес.

0

46

Подошёл к воротам.Провёл человека в коноху.Миссия выполнена

0

47

Подойдя ближе к воротам Анко приостановилась: -"Всем стоять и ждать меня сдесь. Эй парни..."- крикнула она Котетсу -"5-ая предупредила вас о нашем задании? Мы отправляемся на миссию и в течении недели нас не будет. Поэтому следите что бы никто не проник в деревню под нашим видом"- Анко махнула  головой в сторону ворот, всем генинам стоявшим не подплёку: -"Впёрёд."-

---->Лес

0

48

Саске... ты вырос...едва слышный шорох

0

49

http://ipicture.ru/uploads/071124/33GD2X2ek6.gif
-Хм,мне это послышалось?

0

50

..неужели заметил?.. и правда-его шаринган силен...

0

51

Наздогнал всех но било позно і все уже собрались в лес
Ей подождите немного
Сказал задиханим голосом
Я неуспиваю за ними ну вот так всегда
---->Лес

0

52

Сай не любил опаздывать... Очень не любил, но он не мог поступить иначе, ведь его вызывал к себе сам глава "корня", полчив ценные указания Сай сразу же отправился к вратам. Достигнув врат, Сай понял что его дожидаться не стали. Сай со вздохом нарисовал сову(это была его любимая птица) и произнес печать:Choju giga
Мгновенно рисунок превратился в Сову нереальных размеров, Сай с тем же не изменным лицом сел на птицу и отправился догонять свою группу.

0

53

----> Скрытая Деревня Облака

Вся группа наконец-то явилась в Коноху, Анко остановилась и сделала объявление: -"Наша миссия окончена, сегодня мы вывесим списки кто какие баллы получил, а пока что всем разойтись и советую потренировться!"- Анко с Джирайей ушли к Цунадэ.

0

54

-"Как долго мы сней не видились, надеюсь она соскучилась по мне..."- посмеялся.

0

55

----> Скрытая Деревня Облака
обратилса к Анко
Анко сама ....
но Анко уже ушла

+1

56

Я отделался легкими царапинами, после этой мисии... Но я был слаб что бы справиться с Итачи... Немудренно ведь он преступник класса S  - оправдывал себя Сай. Нет это сплошные оправдания, я должен стать сильнее, я должен тренироваться.
----> тренировочная площадка

0

57

Наруто РУЛИТ!!!!!javascript:insert_text(' http://i027.radikal.ru/0801/b3/c305a4f4f47a.gif ', '');

0

58

Если честно то я непонял как играть:(

0

59

Да кстати кто смотрел все серии?!

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Главные врата Конохи