Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пустыня

0

2

*пришла ,обмахивая себя рукой*
- Жарковато....
Блин,вот если бы у меня был маленький веер,было лучше,намного лучше! А о этим попробуй обмахиваться....живым вряд ли останешься..
*Девушка с горечью посмотрела на веер,висевший за её спиной*

0

3

Подошёл к Темари Гаара, и посмотрел на неё с сочуствием.
Ну что, начнём?

0

4

*девушка уверено кивнула*
-Суть в том,чтобы я смогла до тебя хотя бы дотронуться, а ты должен меня к себе не допускать...
*девушка молненосным движением достала веер из-за спины и облакатилась на него,раздумывая как же начать*

0

5

Гаара скрестив руке смотрел на неё.
http://s1.imgdb.ru/2007-11/19/Gaara228Gangsta-_eyf7mf5b.jpg

0

6

Как и следовало ожидать...Гаара будет прост стоять и невозмутимо смотреть на противника...
*Темари поняла намёк. Она молненосным движением достала 3 сюрикена и кинула их в сторону Гаары,тем временем она переместилась за спину Гаары, с открытым веером на первой луне и произнесла*
-Нимпо Камаитачи!!!!
*вокруг Гаары возникает смерч,воздух смешанный с чакрой, и начинает сужаться. одновременно нанося брату глубокие порезы*

0

7

Суна Шигуре(Песчаный Дождь) - техника, создаёт из песка  тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями/
Направил их в Темари, огромное количество песка накрыло Ураган( мы же в пустыне)))))))

0

8

Чёрт.....
*Темари отпрыгнула назад, на безопасное расстояние,смотря на Гаару*
Это не честно...песок это его защита....
*девушка взмахнула веером, появилось две луны*
Дай Камаитачи
*Это абсолютная защита, но  в это же время ветер сносит всё на своём пути, он дует в разные направления и с разной мощью,одновременно кидая сюрикены в Гаару*
Попробую развеять песок, и кинуть ещёсюрикенов...он не успеет защититься

0

9

Шуншин.
Гаара оказался позади темари, и песок откинул её, плавно)))))

0

10

*девушка неожидала этого, поэтому отлетела в сторону*
Блин,вот лежу я грязная такая...а он стоит руки в боки и всё пофиг...
*Девушка встала и снова поризнесла*
Дай Камаитачи
*одновременно девушка направилась к брату, ветер нёсся впереди, а девушка пряталась за ним*
Попробуем атаковать в лоб...
*девушка занесла руку для удара*

0

11

Рьюса вакурью
Огромная песчанная волна помчалась на Темари.
Она слишком самоуверенна, и идёт в лоб.

0

12

*услышав это девушка, даже и не дрогнула, на её лице появилась ухмылка*
Свою сестру дурой считает?! Чтобы я на Гаару в лоб нападала....надо будет побеседовать с ним!!!
*Волна сбила Темари,но внезапно она рассеялась как клуб дыма*
- Ага счаз!))))
*голос девушки послышался сверху, в руке она сжимала кунай, считанные сантиметры отделяли голову Гаары от кончика лезвия*

0

13

Гаара ухмельнулся.
Песок под Темари быстро схватил её за руки и за ноги, и Темари повисла в воздухе. Затем гаара подошёл к Темари и дал её шелбан.
Плохо сестрёнка, плохо.
Песок опять её отшвырнул.

0

14

Вот кака!!!!
*Темари остановила свой полёт с помощью веера, одновременно открывая его на третьеё луне,куснув палец,провела полоску на веере*
Кирикири Май
*Появился Харёк ,который направился к Гааре,следом последовал ещё один выкрик*
Нимпо Камаитачи
*Следом полетел ветер, режущий всё на своём пути, за ним побежала Темари*

0

15

Гаара вздохнул.
Шин Сабаку Сосо
Появился песочный клон Гаары.Потом Гаара спокойно произнёс.
Футон:Ренкудан
Клон Гаары выплюнул огромный шар скопрессиваного воздуха на противника, при ударе создайтся пожар. Он взорвался в 5 шагах от Темари и наконец.
Шуншин.
Гаара оказался в метров 10 от Темари позади.

0

16

Чёрт!
*но было поздно. Харёк убил клона и ветерь ему помог, Темари еле-еле успела отскачить, шар коснулся её плеча, она практически успела спасти веер от поджёга*
Нимпо Гуусаджин
*вокруг Гаары поднялся песок, который облепил его с ног до головы,так что он не мог двигаться*
- Попался!
*темари побежала в сторону Гаары,в руках сверкнул Кунай*

0

17

Дурочка.
Просто произнёс Гаара.Он жн повелевает песком. Песок легко отлепился и полетел в Темари вместе с десятком кунаев.

0

18

Он заходит слишком далеко!....
*Темари попыталась увернуться,но не смогла,несколько кунаев попали в девушку, в ногу и руку*
-Ай!
*Темари достала кунаи и осела на землю,девушка тяжело дышала...*
Я так порсто не здамся!
*Темари вскочила и побежала по направлению к Гааре, но было одно "НО" в руках девушки не было веера,он был убран за спину, девушка обладала и хорошим Тайджутсу*

0

19

Лиоц Гаара стало серьёзным.
Вспомни, ты без скорости Ли не сможешь до меня добраться!
Крикнул ей он.
Сабаку кью(Песчаная Гробница) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.
Темари окутал песок.
Всё хватит!

0

20

*Темари замерла на месте, глаза выдавали её,она была очень испугана*
Гаара.....
*Темари прекрасно понимала,что уже на пределе, да ещё и ранения,она не могла пошевелиться или сказать что-то, глаза медленно закрывались*

0

21

Гаара отпустил Темари, затем подошёл и виновато опустил голову.
Прости меня за кунаи.

0

22

*Девушка сидела на земле,смотрела в песок и тяжело дышала*
Так вот,что чувствует его противник...нет не противник ....жертва
*она подняла голову и посмотрела на лицо Гаары, и невольно держала руку*
- н-н-нечего....

0

23

На лице Гаара появился маска гнева, и затем он без слов развернулся и пошёл в сторону Суны.
И ОНА КАК ВСЕ ОНИ!!!!!!

0

24

*девушка ничего не сделала,лишь сказала*
- А чего ты хотел....да ты изменился,но признайся,что ты всё-таки мстишь...вспомни,ты даже меня и Канкуро не считал своей роднёй....
*она опустила глаза и на них появились слёзы*
- Ещё скажи,что я не права...

0

25

Гаара развернулся и уже песок потянулся к ноге Темари, но он себя остановил и подошёл к Темари. Он мел рядом с ней и обнял за плечи.
Кому я мщю? Кому? Лишь отцу!.

0

26

*девушка слышала шуршание песка,но даже не дёрнулась*
Разве он не понимает,что каким-либо он не был...я его буду любить,он и Канкуро моя родня....он мой брат...
*девушка положила голову на плечо,ещё держась за руку*
- Я ещё отдохну и пойду в деревню...дай немного времени и я встану...
*Темари закрыла глаза и сосредоточилась на том,чтобы восстановить силы*

0

27

Успокойся, я тебя донесу.
Гаара взял Темари на руки и сказал.
Интересно ты какой бы была если бы с самого рождения ни разу не спала?

0

28

*Темари не открывала глаза,а лишь прижалась к брату,ну наконец-то он проявил свою любовь к ней*
- Я б себя убила....
*девушка улыбнулась*
- С такими кругами под глазами....от меня бы все парни шарахались...Но знаешь...тебе они идут)

0

29

Гаара улыбнулся.
Спасибо, вот только я себя убить не могу. В тэтом и вся суть. А ты и с кругами была бы красавица

0

30

*Темари кивнула,но нечего не ответила...её ногу паразила боль,это песок попал в раны*
Чтоб её!!!Почему я так вымотана...
*она скривилась от боли и потеряла сознание*

0