Сай застал картину битвы Анко и той девушки... Увидив атаку той девушки, Сай сразу же догадался кем она была... Конан, так она себя называла, она была членом акацки, а это уже было совсем не смешно, Сай решил пока не вмешиваться в битву и понаблюдать за атаками противника, к тому же это было бы нечестная битва...
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322008-01-06 22:23:14
заметив Сая, Итачи остановился и внимательно присмотрелся кк нему. Вроде тот был один...
Поделиться332008-01-06 22:59:31
Прямо перед Анко бабочки слетелись и стали создавать единое тело... Превратившись обратно в свое обычное состояние, конан улыбнулась:
-Ты веди Анко??? Можешь неотвечать это риторический вопрос : Origami Ryun no jutsu!!!
Поделиться342008-01-06 23:00:10
УРРРА КАКОЙ ХАЛОСЫЙ КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ сказал хаку НАДО О НЁМ ПОЗАБОТИТСЯ хаку взял коробку и начал прижимать к себе но вдруг стук хаку оглянулся и подумал что глюк
Поделиться352008-01-06 23:16:44
От неожиданности Анко не знала что делать, поэтому быстро отступила на пару шагов назад и попыталась уклониться от летящих на неё сюрикенов и кунаев: -"Sen-ei Jashu"- из рукавов появились змеи, с помощью которых она попыталась отбиться от техники Конан. Но не удача, сюрикенов и кунаев было так много, что Анко не успивала отбиться от всех сразу -"Слишком быстро и много я не успеваю..."- 1 сюрикен прошёл мимо лица - оставил царапину, 2 куная попали в правую ногу чуть выше колена, 1 сюрикен в левую руку - ниже плеча и ещё 2 в область груди. Анко отбросило назад к дереву и она упала почти без сознания, чуть еле дыша.
Поделиться362008-01-06 23:37:12
Сай увидил Итачи и понял что битвы тут не избежать.
Ну что ж, так тому и суждено быть. Сказал Сай и начал атаку
Kage Bunshin no Jutsu Сай создал 4 чернильных клона и на Итачи обрушалось множество ударов.
Поделиться372008-01-06 23:43:31
Улыбнувшись Конан подошла к жертве и нагнувшись над ней произнесла...
-Неужели это все на что ты способна Анко??? Origami Tiikko no jutsu...
Поделиться382008-01-06 23:44:41
хм..занятно. - И это все?, сказал Итачи, появляясь немного в стороне. " ты явно не способен на большее.,- Показывая на Сая пальцем, на котором было надето кольцо.
Отредактировано haoitachi (2008-01-06 23:46:26)
Поделиться392008-01-06 23:50:56
Посмотрев на Конан, Анко с ехидной улыбкой произнесла: -"Ты же знаешь, что я ученица Орочимару, а он как известно просто так не здаёться и я периняла это у него. И ещё одно, не стоит превышать себя и не дооценивать врага."- с этими словами произошёл не большой взрыв и сквозь дым можно было увидеть что перед Конан лежит кусок полена. В это время Анко уже стояла за спиной у соперницы и снова использовала свою технику -"Sen-ei Jashu"- змеи появились из рукавов и скрутили Конан, после чего стали сжиматься и двигаться ближе к Анко.
Поделиться402008-01-06 23:52:13
Клоны остановились ибозражая недоумение, а сам же Сай оказался у Итачи за спиной.
Если ты думаешь, что это все, то ты сильно недоацениваешь меня
Shichuro(одна из техник АНБУ) из земли выростает клетка, которая ловит Итачи. Я явно погоречился использовав технику АНБУ, они ведь могут узнать, кто я такой на самом деле... Но надеюсь все обойдется
Сай отпрыгивает на несколько метров назад к своим клонам и они все вместе кидают кунаи в Итачи
Отредактировано Сай (2008-01-06 23:55:18)
Поделиться412008-01-06 23:59:42
Конан рассмеялась...
-Неплохо, неужели Орочимару научил тебя всему, что знал??? Сомневаюсь...Origami Tiikko no jutsu.
С этими словами девушка расспалась на бумажные бабочки...
-Моим учителем был старый чудак, но он многому меня научил...Origami Ryun no jutsu
Раздалось в воздухе...
Поделиться422008-01-07 00:03:02
-nimpu suiton .. клон взорвался внутри клетки, сам же итачи стоял в стороне,наблюдая за пустыми попытками Сая. В момент, когда взорвался его клон,находящийся в клетке, Итачи оказался рядом с Конан."-здесь явно что-то не то. Здесь находится один из АНБУ нашей деревни. Лучше не рисковать."... А применять на нем Макгекью шаринган не хотелось бы... Итачи снова взглянул на Сая.
Поделиться432008-01-07 00:06:03
Я обвинял его в том, что он недооценил противника, и сам попался на ту же удочку...
Подбежал к Анке: Что будем делать Анко-сасней? Противники, как вы уже могли заметить члены Акацки и как мне кажется они нам слегка не позубам - чуть слышно сказал Сай
Поделиться442008-01-07 00:10:06
Итачи наблюдал за тем, как переговариваются Сай и Анко. Внезапно ему стало скучно. Он подошел к Конан. Ты завершишь начатое? Или предоставишь мне расхлебывать эту кашу?
Поделиться452008-01-07 00:12:10
-"Хм. неплохо, Katun Bukachni no Jutsu"- Анко нацелила огонь в соторону где был слышан голос Конан, после чего схватила два куная и стала осматриваться по сторонам. -"Да нам бы сейчас не помешала бы помощь сказала она Саю."-
Поделиться462008-01-07 00:25:51
Раздался смех как бы не от куда...
-Смотри ты попала -улыбнулась Конан, выйдя и став напротив Анко, Конан выглядела примерно как горящий лист бумаги...- Origami Aаrika no jutsu... Справишься ли ты с этим....
Конан рассмеялась, превращаясь в пепел... Пепел оседал...
Поделиться472008-01-07 00:31:39
-"Я уже не знаю с чем справлюсь"- сомнительно подумала Анко. -"Сай предлагаю поменяться противниками, тебе надо передохнуть, да и мне не мешало бы с Итачи переговорить!"-
Поделиться482008-01-07 00:36:30
-" Благодарю вас, Анко. Мне действительно не помешает немного отдохнуть,но если что-вы знаете, что на меня всегда можно рассчитывать.,- Сай отошел от Анко,и присел отдохнуть на землю...только будьте осторожны,Анко..вы знаете,как они опасны..
Поделиться492008-01-07 00:43:53
Неужели решили поменяться... Ладно, щас разберемся...Облако пепла стало окутывать сая, мешая тому дышать... Ну же Итачи убей ее...
Поделиться502008-01-07 00:44:05
Анко удивлённо посмотрела на Сая: -"Я наверное не так мысли выразила свои, ну ладно."- подумала про себя она, -"Надо как то выкручиваться, сейчас мне не помешала бы помощь!"-
Поделиться512008-01-07 00:51:17
-" Значит вы решили обменятся противниками,Анко-сама?Весьма опрометчиво. Если вы были ученицей Орочимару, то он наверняка учил вас,как нужно поступать в подобной ситуации..Но довольно. вы кажется хотели со мной поговорить? говорите, что хотели...и я убью вас. медленно и мучительно.,- сказал Итачи, не сводя глаз шарингана с Анко.
Отредактировано haoitachi (2008-01-07 00:52:32)
Поделиться522008-01-07 01:03:06
Джирай увидел всю эту заварушку и прямиком рванул туда: -"Итачи, давай лучше я с тобой поговорю, а потом ты убьёшь меня медленно и мучительно, если конечно сможешь."- Джирайя встал между Анко и Итачи.
Отредактировано ДжирайЯ (2008-01-07 01:04:41)
Поделиться532008-01-07 01:10:23
Итачи ,несколько обалдевший от таких раскладов стоял и смотрел на Джирайю так ,будто тот его загипнотизировал.Простояв несколько секунд в прострации,он очнулся. Лицо снова стало безэмоциональным.-Говорите, что хотели.
Поделиться542008-01-07 01:12:43
Увидев Джирайю, Анко немного обрадовалась хотя не понятно чему больше, либо плтлму что он трезвый, либо ей действительно не помешает его помощь: -"Долго же ты соображал сюда идти."- сказала она Джирайе. -'Ну что Конан давай уже появись из своего пепла я жду."-
Поделиться552008-01-07 01:15:33
Конан сразу оценила ситуацию, перестала душить Сая и превратилась в свою обычную форму...
Уходим Итачи, мы не справимся... Это тебе не орочимару...
Поделиться562008-01-07 01:18:08
Взмахнув руками в разные стороны, он пожал плечами: -"Я спешил как мог Анко."- Снова перенёс взгляд на Итачи: -"А ты уверен что ты закончил Академию в 7 лет, просто по тебе не скажешь что ты блещешь умом, ну ладно у меня есть к вам предложение. Вы убираетесь отсюда оба или я уберу вас сам, выбор не большой, но зато долго думать не придёться, что в твоём случае для тебя хорошо, Итачи. Да Конан и тебя это тоже касаеться."-
Поделиться572008-01-07 01:20:55
Джирая сама, вы немного преувеличиваете свою силу...Девушка встала перед ним... Давайте попробуем, еще раз...
Поделиться582008-01-07 01:24:07
Итачи с презрением посмотрел нам Джирайю.- Вы пьяны. Это ничего не меняет. Вам повензло...у нас приказ. Джирайя..вы говорите, что не похоже, будто я закончил академию в семь..зато по вам не скажешь, что вы-один из легендарных саннинов..хм. Если я здесь и сейчас убью вас, меня потом просто осмеют. Вы недостойны того, чтобы я марал об вас руки., повернувшись к Конан.-"уходим,Конан. Наша цель ждет нас.
Поделиться592008-01-07 01:26:46
Все еще немного злая, Конан попыталась вернуть себе здравый смысл...
-Да Итачи уходим... Прощайте Джирая-сан...
Развернувшись Конан посмотрела на Итачи...
-Немедли...
Поделиться602008-01-07 01:30:24
Джирайя посмотрел на Конан -"Что, да как ты смеешь, ты хоть знаешь с кем разговариваешь, даже в таком состоянии я вас убью и это не составит мне проблем."- Посмотрел на Итачи: -"Раз ты такой самоуверенный так сразись со мной и покажи свою силу. Анко, займись Конан, в любом случае это облегчит мне задачу и закроет тот факт что я немного пьяный."-