Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Фан-фики » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смерть Шикамару.
        (это мой первый фанфик,тот
         был вторым.Если он вам не
             понравился можете не
                         читать)
                        Часть 1
          Коноха.31 октября.Дом клана Нара.
      -Да,да,конечно.Да я тоже люблю тебя.Хорошо.Пока.
      -Шикамару кто звонил?
      -Темари мам.
      -А.Это та симпатичная особа?Из вас получится отличная пара!Зови ее в гости!
      -Мам!!!
      -Ладно,ладно.Только не забудь сходить в магазин и купить конфеты для детей.
      -Им кунаи,а не конфеты надо покупать,
мы же в стране ниндзя,как никак живем.
      -Не решай детей детства Шикуличка.
      -Мам!!!
      -Ты сам когда то был ребенком!
      -Апчхи.
      -Вот!Я права!
      -Нет,я просто заболел и не могу тдти в магазин.Апчхи.
      -Эх страшно подумать,что из тебя выростит.Лень убивает человека!Ладно уж,сиди сама схожу!Если придут дети,печенье
Лежит на кухне в шкафу справа в 3 ящике.
       -Как все запутанно...
       -Иди закройся!Яушла.
            Шикамару закрыл дверь,пошел на кухню и взял печенье.Потом он сел играть в сены.Вдруг из-за спины,ка будто взорвалась дымовая шашка.
       -Черт подери,что это?!
       -Пришла пора платить!
       -О чем ты?
       -Твоего прапрадеда звали Брадрей?
       -Да.А ты кто такой?
            Существо издало злорадный смех.
       -Твой прапрадед был хорошим человеком,но,чтобы спасти свой род он пообещал отдать душу.К сожелению к концу своей жизни он стал другим...Он сказал,что его правнук понесет кару.Я спас его род и пришел за тобой....
        -Ну прапрадедуля услужил!
        -Перед тобой стоит великий шинигами-
Гарганьтьюа.Я пришел, чтобы забрать твою душу.
        -Но,а как же друзья?Ты даже не дашь с
ними попрощаться?
             Шикамару что то задумал.
        -Ну, что же.У меня сегодня праздник!
Поэтому я смилуюсь!У тебя есть 2 часа!
             Шинигами исчез.Шикамару собирался уходить,но вдруг раздался звонок в дверь.Шикамару открыл ее....и у него глаза на лоб полезли.
продолжение следует...

Часть 2       
        -Наруто?! Ты? Наруто тебе 16 лет, а ведешь себя как ребенок!
        -Ура,ура, мое дзюцу превращения работает.Вот Наруто обзавидуется!
            Наруто покрылся туманом.Когда туман исчез, вместо Наруто стоял Конохомару.
         -Блин, Конохомару.Че так пугать?Вот на
печенье и вали!
         -Ладно,бывай!
         -Стой!Ты не видел Сакуру?
         -А зачем она тебе? Хочешь быть побитым?Она же ученица пятой. Щас уже 2 дуры, вместо одной, по деревне бегают,а ты их найти хочешь.Ты меня порожаешь! Так зачем тебе вторая дура?
         -Ты сам знаешь! После той миссии они с Наруто неразлычны,а он мне нужен, У них понимаете ли любовь!
         -Фу! Мерзость! Сакура вроде на площадь пошла, хотела там раздовать конфеты.
         -Ладно,спасибо за помощь , пока.
              Конохомару ушел,а Шика пошел искать Сакуру.Когда он пришел на площадь,то
сразу заметил ее.
          -Сакура!-закричал Шикамару.
          -Шикамару-кун,что ты тут делаешь?
          -Я ищу Наруто,куда он ушел?
          -Он пошел за...
          -Сакура,япринес попить.О,Шикамару привет.Чем могу помочь?
              Наруто подошел к Сакуре.Поцеловал
ее и продолжил говорить с Шикамару
          -Наруто, ты когда-нибудь был в прошлом?
          -Что?
          -Ну...-замялся Шикамару-У тебя самая большая чакра и...
          -Ближе к делу.
          -Ты бы не мог перенести меня во времени?
          -А зачем тебе? Что то случилось?
          -У меня есть вопрос к моему прапрадеду.Только надо действовать быстро,
очень быстро....
          -Хм, надо спросить у старухи..
          -Наруто!!!-разозлилась Сакура.
          -Надо спросить у Цунаде-сама-съехидничал Наруто.
          -Я пойду с вами-сказала девушка.
                Троица пошла к дому 5 хокаге...
продолжение следует....

Смерть Шикамару.
                   часть 3
    Троица была почти у кабинета пятой хокаге, когда Наруто задал вопрос Шикамару:
  -Конохомару обладает такой сильной способностью перевоплащения?!
  -Да, и я пришел к Цунаде из-за него!-съехидничал Шикамару
  -Прости.
    Тройка подошла к кабинету пятой хокаге.Они открыли дверь и вошли.Цунаде была не одна.В кабинете помимо ее сидело трое из песка.
  -Темари?-задал вопрос Шикамару.
  -О, мы встретились раньше чем планировали.Как приятно...-покраснела Темари
  -О нет!-мальчик схватился за сердце.
  -Что случилось?-закричала девушка.
  -Извини...-чуунин упал-Я...Я...Я тебя...Я люблю тебя!-это были последние слова Шикамару.
    По лицу Темари потекли злезы.Она села на колени перед телом Шикамару.Девушка поцеловала его и отошла.
  "Это был последний раз"-подумала ниндзя песка-"Я больше не услышу этот голос,не увижу его улыбающееся лицо, прощай,любимый!"-девушка в истерике выбежала из кабинета.
  -Темари-за ней побежал Канкуро.
  -Что с Шикамару?-промолвил Гаара.
  -Наруто-Цунаде посмотрела на парня-Ты знаешь,что с ним,верно?
  -Ну...Шинигами забрал его душу.Вот и все...
  -И ты молчал?!Мы не можем потерять такого первокласного ниндзя! Мы должны чтото придумать!
  -Душа...Значит нутро!-поняла Сакура.
  Я понял тебя Сакура-закричал Наруто-Горерама но дзюцу.
    Наруто стал постепенно исчезать.Сакура схватилась за него.Они оба исчезли.
  -Что это за дзюцу?-спросил Гаара
  -Хм. Наруто молодец.Он сделает все ради своих друзей.-ответила Цунаде-Они спасут Шикамару,а вы казекаге сходите за своей сестрой,чувствуется сегодня быдет не обычная ночь!
    Гаара ушел.Цунаде вызвала своего клона и послала обходить всю деревню.
продолжение следует...

В сознании Шикамару:
  -Ну вот и все! Я вернулся.-сказал Гарганьтьюа.
  -Спасибо и на этом!-Шикамару был зол.
  -Я пришел за тобой! Надеюсь ты попрощался с друзьями.-съехидничал шинигами-А теперь пошли!
  -У тебя ничего не выйдет!
  -Уверен?-демон хлопнул в ладоши.
    Шикамару увидел своих друзей:
  -Слава богу.Одним едаком меньше.Мне больше достанется!-произнес Чоджи.
  -О, как хорошо.Он мне всегда не нравился.Командир блинов!-таковы были слова Ино.
  -Что?! Уже умираешь? И правильно! Ты не смог меня спасти. Я отказываюсь называть тебя своим учеником!-твердо произнес Асума-Я призираю тебя!
  -Я надеялся, что из тебя выйдет хороший ниндзя.Ты опозорил весь клан Нара.Хорошо, что прадед отдал именно тебя! Ты никто!-сказал отец Шикамару.
  -Нет! Не верю! Это не правда! Пап, ты же шутишь?
  -Все люди,близкие тебе ненавидят тебя!-вмешался шинигами.
    Шикамару упал на колени.Из его вечнобезразличных глаз потекли слезы.Слезы страданий, слезы чувства, что он не кому не нужен, слезы осознавания собственной смерти.
  -Нет. Я не верю. Это ложь!-поник Шикамару.
    Но тут появились Наруто и Сакура.
  -Шикамару!-Сакура подбежала к другу.
  -Что тебе нужно от него?-Наруто встал перед демоном и освободил все девять хвостов.-Я никому не дам обижать своих друзей.
    Он налетел на Гарганьтьюа.Демон откинул юношу на 400 метров.
  -Наруто!-крик Сакуры был ужасен.
    Вдруг между Шикамару и Шинигами появилась вся Коноха.
  -Мы не отдадим его тебе!-хором воскликнула деревня Листа.
  -Он будет жить!-произнесла Темари.
  -Нет! Он сейчас подойдет ко мне!-сказал шинигами.
    Шикамару и в самом деле встал и пошел...пошел по напровлению к демону.Тут появился Наруто:
  -Остановись Шикамару.Что ты творишь?
  -Я вам больше не нужен! Прощайте!-произнес Шикамару.
  -Нет! Ты не понимаешь, что ты делаешь!
  -Это мое сознание и вообще...вон отсюда!
  -Нет!-у Наруто пропал один хвост.
  -Вон!-еще два хвоста исчезли.
  -Шикамару...
  -Пошел вон!-у Наруто осталось 2 хвоста.
  -Прости...-Наруто схватил Шикамару за голову-Бедовано но дзюцу!
  -Что? Что ты делаешь?!-закричал Шикамару
    Наруто исчез.Вокруг Шикамару исчезли все.Все стало белым...
продолжение следует...

Смерть Шикамару
                   Часть 5+эпилог
                  (заключительная)
  -Где я?-произнес Шикамару.
     Он увидел силуэт.Это был Асума.Он подошел к Шикамару.
  -Борись! Ты человек! Ты первоклассный ниндзя! А ниндзя умирает с достоинством, а ты, ты же не богибнешь так, верно?
     Все стало прежним. На лицах жителей Конохи засеяла улыбка.Но Шикамару продолжил идти к демону.Все вновь поникли. К парню подбежала Темари.
  -Цунаде мне все рассказала, пожалуйста, не уходи!-вскрикнула девушка
     Шикамару отталкнул и Темари.Он шел дальше.Парень уже подошел к шинигами.
  -Ну вот, теперь ты мой раб! Ты будешь служить мне-великому шинигами Гарганьтьюа!-воскликнул демон.
  -Нет...Нет! Я не пойду с тобой! Я не буду рабом! Я не буду рабом Акацук!!!-подняв голову произнес Шикамару.
     Парень достал кунай и воткнул его в горло шинигами.Тот упал и покрылся туманом...После чего на месте демона возник Зетцу.Акацушник упал.
  -Черт, так и знал, что не надо было действовать в одиночку!-его "клешни" отпали и превратились в порох-Прости, Пейн! Я не смог поймать шестихвостого!-акацушник весь превратился в порох.
  -Спасибо, Асума-сенсей за спасение. Обещаю, я буду заботиться о вашем ребенке!-произнес Шикамару и потерял сознание.

Эпилог.
  -Просыпайся, соня! У нас ведь сегодня награждение-раздался голос Темари.
  -Темари? Ты? Я люблю тебя!-произнес Шикамамару.
  -Я знаю, я знаю! Давай, вставай! Пойдем к тебе выбирать костюм.-ответила Темари

Прошло 2 часа:
  -Итак, мы собрались, чтобы наградить этих четверых ниндзя!-произнесла 5 хокаге-Харуно Сакура, поднимись сюда.-Сакура поднялась-Ты награждаешься званием дзенин. Узумаки Наруто-Наруто тоже поднялся-Ты награждаешься званием чуунин-все рассмеялись-Чуунин Узумаки Наруто награждается званием дзенин. Темари Песчаник, ты награждаешься званием дзенин и наконец, Нара Шикамару, ты награждаешься званием дзенин.-люди встали и начали аплодировать этой четверке.
     После награждения Шикамару подошел к Цунаде.
  -Цунаде-сама, о чем говорил тот акацушник?
  -Видишь ли, Шикамару, в Асуме не было демона.Акацуки думали, что он в тебе, но он в самом дорогом, что было у него, в его ребенке!
                         *конец*

Надеюсь вам понравился мой фанфик.

0

2

Шикамару-кун
Не плохо!

0

3

Внук Чие
                часть 1 из 1X
     Наступило утро.
  -Малыш, просыпайся.
  -Мам, еще почаса!
  -Ты сам вчера попросил тебя разбудить,хотел идти к другу, Наруто, вроде.
  -Ах, да мам. Спасибо! Сейчас оденусь и пойду.
  -Хорошо, завтрак на столе, я пошла на работу.
     Киба встал с кровати.
  -Акамару, давай вставай! Мы должны идти к Наруто. После смерти Дзираи он сам не свой.
  -Вав!-промолвил Акамару.
  -Бедный Наруто.Если бы Куренай-сенсей умерла, я бы наверно вскрыл себе вены, но он держится.-Киба погрустнел.
  -Вав!-злобно гавкнул Акамару.
  -Да, ты прав, не надо думать о плохом.-Киба оделся-Пошли!
     Киба с Акамару вышли из дома.Когда они подошли к жилищу Наруто, из дома вышел Зетцу.
  -Ты?! Что ты тут забыл?-Киба приготовился к бою.
  -А я не один! Конан, Кисаме, Тоби ко мне!
     Теперь перед кибой стояла четверка акацук.
  -А где еще двое?-спросил Киба
  -Один стоит позади тебя! Кстати ты очень невнимательный, я мог бы убить тебя!-произнес Итачи.
  -А что тебе мешает это сделать?-спросил Киба.
  -Расскажу, но попозже! А где Пейн?-продолжил Итачи.
     На лице Кибы было очень необычное выражение.Он ничего не понимал.
  -Итачи, одумайся!-сказал Кисаме.
  -Пейн закончил!-раздался голос Конан-Уходим!
  -Опять все тащить мне!-Тоби нахмурился-Надоело!
****************************************************************************************
  -Тоби!!!-хором воскликнули Зетцу, Кисаме и Конан-Ты ничего не забыл?
  -Ах, да... Тоби не Обито, не Мадара, а просто хороший мальчик!!!(здесь все смеёмся)*шутка от автора*
****************************************************************************************
     Пейн вышел из дома.На его руках лежало тело Наруто.
  -Наруто!-закричал Киба-Дзютцу зверя.
     Перед глазами акацук стояло два Кибы.
  -Макенгью ширинган-произнес Итачи
     Одна "клешня" Зетцу отпала.Этим воспользовался Киба. Он хотел ударить Зетцу в его слабое место-в голову...и у него получилось.Рука Кибы прошла через голову Зетцу.
  -Зетцу-сан!-воскликнул Тоби.
  -Уходим!-произнес Пейн!
     Акацуки исчезли, все, кроме Итачи.
  -А ты, что не уходишь? Тебе тоже сквозь головку провести ручку? Больно будет!-спросил Киба
  -Нет, я закончил свою миссию.-ответил Итачи-А где все?-Итачи нахмурился-Конан...
  -Что случилось? Отвечай, быстро!-с недоверием опять спросил серый ниндзя.
  -Она превратила всех кто был в Конохе в кусочки бумаги и забрала их.
  -Она забрала не всех! -раздался голос позади Кибы и Итачи...
продолжение следует...

0

4

"Внук Чие"
                 часть 2 из 1Х
                      План
  -Мы спаслись!-хором произнесли Рок Ли, Канкуро и Шикамару.
  -Ребята! Вы не поверите, как я рад вас видеть-сказал Киба.
  -А он, что тут делает он?-задал вопрос Ли.
  -Придется всё рассказывать и вам!-ответил Итачи-двенадцать лет назад анбу вызвали меня на задание, когда я вернулся и подошел к дому, то увидел выбегающего оттуда Саске. Он ревел. Я подошел к дому и увидел это... Я увидел себя!-Итачи был очень спокоен, но сейчас в его голосе почувствовалась дрожь-Тот я, убил моих родителей! Я использовал катон но дзютцу, но самозванец исчез. От него осталась лишь записка, и в ней было написано только одно слово-"Акацуки". В центре анбу я узнал об этой организации и с помощью друзей мне удалось внедриться в неё.Мне в напарники достался странный тип...
  -А как же хвостатые? Ты же их убивал!-вмешался Киба.
  -Не перебивай. На следующее утро я нашел у себя на шее шов... Я забыл, кто я. Тело Пейна... В котором он сражался с Дзираей. Это тело погибло... Это тело, контролировало мой мозг. Да, тогда я забыл себя, но сейчас моя миссия закончена. Одиннадцать лет я был в тумане, в тумане лжи. А сейчас я вернулся в родную деревню. Сейчас меня интересует лишь две вещи-Уничтожение организации "Акацуки" и повествование всей правды Саске.
  -Значит все это время это был не ты?-задал вопрос Ли-И силы, те силы которые ты проявлял, не твои. Ты ими не обладаешь?
  -Нет, силы во мне остались.-ответил Итачи.
  -Пока вы тут болтали о личной жизни Итачи, я уже придумал план действия!-прервал разговор Шикамару- Когда в мой дом пришла Конан, я был у Наруто и вставил ему в карман теневой клочок.
  -Что?-задал вопрос Канкуро.
  -Типа жучка, вообщем я могу его выследить-продолжил Шикамару-Пока можно сказать, что акацуки в деревне волн. Сегодня мы должны отправиться в путь. Канкуро, ты отправишься в Суну за людьми. Чем нас больше, тем лучше!
  -Хорошо, Шикамару. Я все сделаю!-ответил Канкуро.
  -Ли, отправишься в камень, я слышал восьмихвостый там. Спрячешь его и вернешься.-продолжил Шикамару.
  -Есть!-ответил Рок Ли.
  -Итак, Канкуро, Ли, держите теневые клочки. Отправляемся в полночь. Канкуро и Ли мы ждем вас у логова акацук в шесть утра. Координаты вы получите, не переживайте.
-Чтож, отсчет на пальцах начинай, три, два, один, от души зажигай!-закончил план Шикамару.
продолжение следует...

Следующая часть будет посвящена похождению Ли за восьмихвостым.

По многочисленным нареканиям 3 и 4 части будут вместе...

Как вам 2 часть? Она стала лучше? Или хуже?

0

5

Средне

0

6

Внук Чие
              части 3 и 4
     Полночь. Пять ниндзя собрались у пещеры Ками.
  -Ли, ты готов?-задал вопрос Шикамару.
  -Так точно!-Ли улыбнулся свое фирменной улыбкой.
  -Ну, удачи.-закончил Шикамару.
     Ли отправился в путь. Через 2 часа он достиг своей цели-деревни камня:
  -Так, я здесь!-сказал Рок Ли- И где мне искать хвостатого? Может, стоит воспользоваться теневой штукой Шикамару? Терять все равно нечего!
     Парень достал теневой клочок. Вдруг кончик клочка вытянулся и с огромной скоростью полетел в неизвестном направлении.
  -Вот это да!-произнес Ли.
     Зеленый ниндзя побежал за тенью. Она привела его к маленькому мальчику. Он был одет как бездомный. Его волосы были грязные, неопрятные. На коленках мальчика было много ссадин. Лицо было заплаканное.
  -Малыш, что с тобой?-спросил Ли.
  -Ничего!-плакая произнес ребенок.
  -Перестань плакать! Все будет хорошо.-продолжил зеленый ниндзя.
  -Хорошо это когда у тебя есть родители!-ребенок был очень подавлен.
  -А где твои? Ты наверное потерялся?-юноша подошел к мальчику.
  -Не терялся я! У меня вообще нет родителей!-еще пуще заплакал ребенок.
  -Бедный! А хочешь, я возьму тебя с собой в Коноху?-задал вопрос Ли.
  -Не надо меня успокаивать! Я сам со всем справлюсь!-хвостатый отвернулся.
  -Я не шучу!-парень стал серьезней-Как тебя зовут?
  -Карлос.-пробубнил мальчик, повернувшись к Ли-А вас?
  -А я Рок Ли. Приятно познакомится!-ответил зеленый ниндзя
  -Ну хватит! Меня сейчас стошнит! Развели тут телячьи нежности!-раздался голос Кисаме-С этим пора кончать!-полурыба злорадно засмеялся.
  -Карлос, беги!-закричал Ли.
     Карлос убежал, но Ли успел зацепить за него теневой клочок. Зеленый ниндзя встал в боевую позу.
  -Тебе меня все равно не одолеть! Твой учитель не смог, а ты тем более!-Кисаме достал три бумажки-Вот твоя команда! Гойл, Найджел и Тантор!
  -Урод! Гай-сенсей, Неджи и Тен Тен!-Ли разозлился.
  -Мне то какая разница! Им все равно не жить!
Я их прибью и это будет просто!-произнес Кисаме.
     Ли понял, что Кисаме говорит о бумажках.
  -Ты этого не сделаешь!-зеленый ниндзя напал на полурыбу.
  -Еще как сделаю!-Кисаме собрался порвать бумажки, но Ли налетел на него.
  -Хоть я и не владею ген-дзютцу и нин-дзютцу, но тай-дзютцу у меня на максимуме!-Ли был зол-Первые врата-врата посвящения!
  -Что? После той раны ты еще можешь использовать то дзютцу?
  -Я не только могу использовать его, но я теперь могу использовать все восемь врат!-Ли улыбнулся-Вторые врата-врата исцеления! Третьи врата-врата жизни!
  -Ну уж нет!-Кисаме достал свой меч и замахнулся-Вначале покончу с тобой!
  -Не выйдет! Четвертые врата-врата боли! Пятые врата-врата предела! Шестые врата-врата зрения!
  -Нет!-Кисаме направил меч на Ли.
     Меч полурыбы попал между рук Ли. Зеленый ниндзя улыбнулся.
  -Поздравляю, попрощайся со своим мечом!
     Меч Кисаме взорвался, а его кусочки разлетелись в разные стороны.
  -Что? Что ты натворил?! Черт!-Кисаме исчез.
  -Рок Ли!-раздался издалека голос Карлоса-Помоги мне!
  -Иду, Карлос!-Ли побежал за мальчиком.
  -Не получится!-перед юношей стояло шестеро Кисаме. У одного из них было три бумажки.
  -Неджи, Тен Тен, Гай-сенсей... Карлос. Седьмые врата-врата безумия!
  -Тебе это все равно не поможет.-Кисаме засмеялся-Я все равно доставлю восьмихвостого!
  -Наруто показал нам всем, что главное, в опасной сютвации: не спасти себя, а спасти своих друзей. Карлос мой друг! Я спасу его!-по лицу Ли потекли слезы-Восьмые врата-врата смерти!
  -Ты показал себя всего? А у хорошего ниндзя должны быть "фокусы в рукаве", ты исчерпал себя!-улыбка на лице Кисаме стала шире.
  -Мой главный "фокус"-пламя души!-Ли покраснел, все его вены проявились-Моя стихия, огонь-Ли превратился в раскаленный камень-Арамиль но дзютцу-"Здания, невинные люди, их не трогать"-подумал Ли.
     Озеро неподалеку покрылось туманом, а позже испарилось.
  -Это что за фокусы?-спросил Кисаме.
  -Это не фокусы, это мой козырь!-ответил камень-Прощай!
     Раздался взрыв. Взрывная волна начала уничтожать клонов Кисаме один за другим. Волна достигла  и оригинала... Тело члена акацук распалось на две части. Не одно здание и не один человек не пострадали. Карлос подошел к Ли:
  -Рок Ли, ты в порядке?-спросил он-спасибо, что спас меня!
  -Все будет хорошо. Не зачто, Карлос!-Ли принял свою истинную форму и потерял сознание.
продолжение следует...

следующие части могут не выйти, так как я подумываю бросить писать фанфики, но если...

В следующей части(5+6):
Канкуро vs Конан.

Ну, как вам?

0

7

это мой первый фанф по Наруто.
Смерть Цунаде, часть 1-ая.
Дождь все лил и лил. В заброшенном поместье клана Учиха Итачи не мог забыть прошлое…
-… Нет, брат! Не делай этого с отцом и матерью!...
… Глупый, маленькй брат. Ты даже не стоишь того, чтобы тебя убивать.
- нет! Я сделаю все, что угодно, только не убивай меня!
Как давно это было…
Ненавижу фонари.
…Точно такие же мама зажигала каждый вечер в нашем саду. Из моей комнаты их не было видно, и я иногда приходил к Саске, залезал на подоконник и любовался разноцветным сиянием до тех пор, пока  отец не сгребал меня, полусонного, в охапку и не нёс на руках обратно...
… Ночь. Он решил сделать Это сегодня. Да. Наконец-то, скоро его бесполезный клан перестанет мешать ему, и тогда… Тот парень с акульим лицом сказал что-то насчет вступления в ряды отступников. Итачи сказал, что подумает. И вот наконец…
Брат сегодня допоздна в шкле, отлично. Еще одно состовляющее его успеха. Если все пройдет по плану, то Саске вырастет в мстителя, ведомого единственной целью- убить Итачи. Он будет искать силу, и несомненно ее найдет. Глупый маленький брат…
Остаётся совсем немного — распахнуть дверь и долбануть по выключателю. Комната погружается в мерцающую тьму; благодаря шарингану я различаю всё и так, а им — им совсем не обязательно видеть. Я не жесток, о нет, если убивать — так сразу.
Шесть шурикенов — по числу присутствующих. Итачи не дает им опомниться, не дает понять, что происходит; и сам почти ничего не видит: движения кистей вверх — и взметнувшиеся рукава плаща застилают взор пеленой чёрно-кровавого безумия. Но долгие тренировки делают своё дело, не зря же он научился-таки попадать в ту мишень, которая за камнем. Как же хорошо, что он всё это время тренировался, ведь не знал тогда, для чего, а…. Интуиция.
Итачи слышу их крики, звуки падающих тел, скребущих по полу ногтей; кажется, шурикенов оказалось недостаточно — придётся добивать катаной. Не то чтобы мне хотелось это делать. Он  не получал удовольствия от процесса, нет, ему просто — всё равно. Опущенная катана протыкает чьё-то тело насквозь, пригвождая его к полу, и с хлюпающим звуком выскальзывает из разорванной плоти. Итачи повторяет эти действия поочерёдно с каждым. Мангекьо Шаринган?.
До чего же вы оказались слабы. Никто даже не сопротивлялся. И не надо говорить про эффект неожиданности, шиноби не имеют на это права! Они просто не могли поверить, признать свою ошибку, понять, как заблуждались насчёт меня.
Гениальный и жалкий клан Учиха. Как же он их всех… презирает!!!
С силой провожу руками по векам, чтобы отогнать крутящиеся перед глазами видения, и тут вдруг замечаю его.
Саске… Кажется, я недооценивал этого мальчишку. Он умудрилс я не только увернуться от шурикенов, но и спрятаться от моего шарингана.
Мягкий свет только что взошедшей луны заливает пол, изрисованный тёмными узорами растекающейся крови. Проклятой крови проклятого клана.
Она скорчилась в углу, обхватив колени руками, вжимаясь спиной в стену, пытаясь казаться ещё меньше и незаметнее. Бесполезно, Саске. Тебе некуда бежать.
Подхожу ближе, смотрю пристально в глаза, наполненные болью и страхом: они бездонные и чёрные-чёрные, а когда-то давно были зелёными, как листва.
Он же спросит меня: «Зачем»?..
Он должна спросить.
Братишка ведь хочет знать знать, что Итачи на это отвечу.
Наклоняясь над ней, протягивает руку — пальцы почти физически ощущают тёмный, бездумный ужас, которым сочатся его поры, пропитана его кровь, истекают вместе со слезами глаза. Вот так-то, маленький глупый брат.
Он бессознательно прикрывает руками живот. Неужели и правда… да, Саске?..
О, это даже забавно, очень забавно.
-Оставить тебя жить?.. Чтобы ты вырос с мыслью об убийце, с ненавистью к нему, чтобы искал его, чтобы жил ради того, чтобы отомстить ему.
Итачи схватил его за ворот, подняв, впечатал в стену.
Итачи ХОтел, ЧТОБЫ САСКЕ ЕМУ ОТОМСТИЛ!!!
…Он смотрит на своего брата Итачи щенячьими, преданными глазами, у не всё ещё есть надежда, его растресканные, побелевшие губы выговаривают слова этой надежды, несмотря на то, что я всё сильнее сдавливаю её горло:
— З-зачем?..
Зачем?!
— Я… я ведь так любил тебя?..
Я ведь так любил тебя?!
— Тогда зачем?!..
Итачи  не знал.  И до сих пор не знает. И никогда не узнаю.
Его пальцы разжались, и Саске падает на пол.
-Ты даже не стоишь того, чтобы тебя убивать.
Медленно поворачиваясь, он  обвел комнату потухающим взглядом: заново узнавал, припоминал эти мёртвые сейчас лица, черты, искажённые гримасами боли и непонимания. Лица людей, которых он любил.
Почему он ничего не чувствует?..? Где же раскаяние, где жалость, где ужас?!
Ничего. Ничего.
-О, неужели всё было именно так?..
- Да, Кисаме.
Итачи снова безрадостно обвел взглядом поместье. Он сдесь вырос… И сдесь же умер. Сбросил наконец маску заботливого старшего брата, примерного сына и прочая, прочая, прочая.
Они немного постояли, каждый был погружен в свои мысли. Звон колокольчика со шляпы Итачи раздавался эхом на месте, которое посещали сотни поломников, чтобы почтить память легендарного и могучего клана Учиха.
Оно почти не изменилось с тех пор.
Итачи закрыл глаза…
- Итачи-сан, я чувствую угрозу. Нам лучше уйти.
- еще пара минут ничего не изменти, Кисаме. Но, в любом случае, торопиться не стоит.
Кисаме удивленно присвиснул.
- Почему?
- Суди сам. Лиса мы не схватили, сведений о нем не собрали. Да и встреча с Саске в гостинице не принесла мне радости. Пэйн врят ли будет доволен, если мы вернемся так скоро. Надо выждать.
….Дело ваше, Итачи-сан, дело ваше…
- И где же?
- В старом поместье Учиха, Цунаде-сама. Если мы хотим задержать их, нужно отправлятся туда немедленно.
…Кому могло понадобится туда идти?... Это ж верная смерть. Если только не..
- Итачи…- Выговорили непослушные губы Тцунаде.
В поместье Учиха.
- Приготовься, Кисаме, они скоро будут.
- но…
- Мне нечем заняться, Кисаме. Так что будь добр- заткнись.

-Не ожидала вас сдесь увидеть.
Ее слова гулким эхом прокатились по моместью.
- А-а-а, Цунаде-сама. Давно не виделись…
- А мне ты ничего не хочешь сказать, придурок?!
Итачи усмехнуля, что бывало с ним нечасто:
- А, да. Девятихвост…
-Прекрати называть меня так! Меня зовут УЗумаки Наоруто, и я стану след. Хокаге!
- Мне плевать. На твои мечты, надежды… плевать.
И в доказательство своей правоты, он плюнул нНаруто в лицо. Кровью.
- Ах, ты…
- Вы пришли нас арестовывать? А, Цунаде?
- Господин Хошигаки, заткнитесь, я не с вами разговариваю.
… А вот это уже хамство…

0

8

в следующей подглаве: Ненависть Дейдары.
Ну как вам?

0

9

хм. Молодец, хорошо...)))

0

10

Спасибо, я буду продолжать в этом же духе!

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Фан-фики » Фанфики