Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Опросы и голосование » Кто красивей Сакура или Ино?

Кто красивей Сакура или Ино?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Сакура

22% - 2
Ино

11% - 1
Обе так средне...

44% - 4
Обе отлично

11% - 1
Вообще не нравятся

11% - 1
Голосов: 9

1

Ну так кто?Помой обе так средне..

0

2

...

0

3

Сакура зе бест а ино бомж

0

4

Обе отлично!

0

5

Обе говно.

0

6

Большее предпочтение отдаю Ино Яманаки, а вот насчёт Скуро Харуно, ей больше уделено место в мульте, но у неё тож. есть что-то такое интересное.

0

7

Я к Сакуре отношуь не очень хорошо...плохой образ, а про Ино нечего сказать не могу, нормальная...

0

8

нелюблю я их, одна нытик, вторая истинная  блондинка, незнаю, слабоватые герои. Вон на Цунадэ или Анко посмотрите-красота... Теми умничка, Тен-тен ничего, а эти ужас!!

0

9

Хочу добавить, в принципе плохое отношение к Сакурк из-за того что она полный нытик, но это только в первом сезоне (Саске-кун... Саске-кун...) Во втором она оч. изменилась и у неё проявилась сила и характер, вот только тогда мы можем увидеть её с лучшей стороны!!!

0

10

А Ино рулллиииттт
Меня она тоже бесит
Но меня ешё бесит и Сакура в серии там где они здают тесты на чунана из команды звука на них нападают когда ешё саске откинулся после печати
Так вот она в Закуну руку вцыпилась когда был самыйййй тупой момент

0

11

(NIKSU)

хе хе, мдя уж есть такое...)))

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Опросы и голосование » Кто красивей Сакура или Ино?