Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Лавка Ичираку Рамен

Лавка Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это любимое место посещения Узумаки Наруто, обожающего рамен

0

2

Эх,проголодался я!заказал себе порцию

0

3

Эх!

Отредактировано Xoma (2007-11-04 00:44:24)

0

4

После хорошего завтрака,нужна хорошая тренеровка!Перешол -Тренеровочная площадка

0

5

Пришёл с улицы
И заказал быстрый обед

0

6

*пришел заказал себе огромную порцию рамена чтоб я лопнул*

Ааааааа............*стоны*пора домой вроде как ui

0

7

*Заходит*
-О, какие люди! Привет Наруто!

0

8

*Не услышав ничего от Наруто, обижается и уходит*

0

9

*проходила мимо*
-Эй Шикамару что ты здесь делаешь!!!!Пошли тенироватся

0

10

-Эээ...
*придумывает омазку*
-Эээ... А, мне надо к Конохомару я его обучаю.
*делает серьезное лицо*

0

11

Зашла в Лавку Ичираку: "ммм... Давненько я сюда не заходила, надо бы перекусить перед миссией, 1 порцию Рамена пожалуйста".

0

12

-Здравствуйте Анка-пулемет... сама!
*Смотрит на Анку*
-Вы бы не могли меня потренировать?

0

13

мсл:Он что заболел?просится тренироватся на него это не похоже

0

14

Шикамару-кун

Анко обернулась и увидела стоящего перед собой Шикамару куна.
"оо, Здравствуй Шикамаку, присоединяйся к Рамену. Вообщето у меня есть миссия, поэтому тебе придёться обратиться к кому нибудь другому..."

0

15

-Жаль, нет спасибо я уже поел.
*Уходит*

0

16

Ничего не ответив Анко продолжала наслаждаться Раменом: "Довольно вкусно, ладно, хватит сидеть, пора идти"
Встала, расплатилась с хозяином и поблагодарила.

*Ушла*

Отредактировано Анко Митараши (2007-11-27 17:35:45)

0

17

----> Дом Анко Митараши

Анко так была голодна что уже по дороге почувствовала запах Рамена: "ммм, скоро я съем пару плошек этой вкуснятины"- облизалась языком, и поспешила войти внутрь. "Ну вот теперь можно поесть, врятли в такую рань кто-то заявиться и помешает мне насладиться." После этих слов Анко взяла палочки и приступила к еде.

0

18

После продолжительного завтрака, Анко наконец-то встала и вздохнула с улыбкой на лице: -"Сегодняшний Рамен как не всегда лучший. Надеюсь эти надоедливые генины сегодня все хорошо подкрепились, потому что их ждёт тяжёлая неделя."- Анко поблагодорила Ичираку и ушла.

----> Тренировачная площадка.

0

19

Ходил, искал Наруто. Думаю, он в "Ичираку рамен".Как обычно...Направляюсь туда, по пути читаю книгу.Захожу вижу Наруто, поедающего свою порцию рамена.Ну, думаю, тоже подкреплюсь, а потом пойду искать остальных.

0

20

"Наруто ушёл...наверное на тренировочную площадку...хотя, что он там забыл? Может там остальные? Пойду туда".[/i]

0

21

"Наруто ушёл...наверное на тренировочную площадку...хотя, что он там забыл? Может там остальные? Пойду туда".[/i] --->Тренировочная площадка

0

22

Ха...Мож я протупил с ником?Такой как у меня можно!?!?!?

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Лавка Ичираку Рамен