Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пришёл в бар...
Хмм чтобы заказать...
Можно мне пиво и чегоеиюуть ешё...
Продавец:Вот
мсл:У какая красивая девушка сидит ===)))
Продавец:Деньги...
мсл:СУПЕЕЕРРР вот это дааа =__)
Продовец:АЛЁЁЁ деньши с вас 55
Джирайя:ЧТО!?!?!?!Обнаглели дал деньги и пошёл за стол =))

0

2

Подошёл к столу можно сесть...
Он увидел её только взади
Она:Повараивается и говорит ААА!!Джирайя!!!Сховотила рюмку
Джирайя:мсл мне конец...ВЫПУСТИЛ ИЗ РУК ПОДНОС И ПОБЕЖАЛЛЛ ААААА
Она я тебя убью!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫБЕЖАЛ СТОЛКНУЛ ПАРУ ЛЮДЕЙ И СКРЫЛСЯ

0

3

"Ага, думаю здесь я могу спрятаться на некоторое время, пережду пока этот Джонин перестанит меня искать..."
Тихонько присев на стул за барную стойку, вор решил заказать немного воды: "Эй, ты, плесника мне стакан воды,... Думаю пока не стоит напиваться..."
Прикрылся высоким воротником и сидел в ожидании.

0

4

хаку зашёл и перевое что попало ему в глаза это вор ОТДАВАЙ ВЕЩЬ сердито сказал Хаку

0

5

Вор сидел не подвижно и делал вид что это не ему сказано: "Хм, это ещё кто, новый шиноби листа? Не похоже, его повязка это Деревня скрытого Тумана. Думаю я смогу с ним справиться, как и все остальные он не будет нападать где мирные люди!!!"

0

6

ОТДАВАЙ ВЕЩЬ сказал Хаку arr  ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ ТЫ В ЛОХМОТЬЯХ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРИМИНЯТЬ СИЛУ Хаку сказал серьезно

0

7

-"Да видимо он серъёзно настроен, но он слишком много болтает, пора переходить к делу"-
Встав из-за барной стойки он повернулся спиной к Хаку и использовал технику обмена.
----> Улицы Конохи

Отредактировано Вор (2007-12-22 23:46:02)

0

8

Хаку
Ещё раз пост не поправилам и вскоре Бан будет на месяц, можно поначалу прочитать правила а потом начинать играть.

0

9

Хаку
Наш модер злиться, почитай правила оформления поста. я же тебе уже объясняла как это делать, понимаешь пока не научишься прально писать посты модером тебе не быть.
Так всё на эту тему писать во флуде "ХАКУ НАДЕЮСЬ ЯСНО НАПИСАНО, ОТВЕЧАЙ ВО ФЛУДИЛКЕ"

0

10

Хаку ушёл тоже -------------переход к улицам конохи

0