Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анка Вэнсди

Анка Вэнсди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Вэнсди Аддамс
2.14
3. Коноха
4.стихия: огонь
5.способности:
6.Техники:
Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Кучиёсе (Техника призыва, нин) - техника призыва тигра (любых размеров)
Asshon [касание ладонью] - Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
Tekken [стальной кулак] - Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術?), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Kage Shuriken no Jutsu - Сюррикен в тени сюррикена.Кажется что летит один сюррикен, а на самом деле их 2.
У Вэнсди огненый элемент, поэтому она использует огненые техники:
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
(Личная техника): Техника обращения с воздухом: Девушка создает вокруг себя поле ветра и как-бы толкает его в сторону противника.Так же она может использовать ее как щит.
Девушка хороша в Тайдзюцу, не настолько конечно как Рок Ли, но и за себя в ближнем бою постоять сможет.
2) Приобретенные:
В ходе посмотрим
7.Сила ---------- 4
Скорость-------- 6
Ловкость-------- 5
Выносливость-- 6
Воля------------- 6
Интеллект------- 8
Ниндзютсу------ 3
Гендзютсу------   3                                                                   
Тайдзютсу------3

8.Катана, сюрикены( 10 шт.), кунаи( 20 шт.), камень на шее (помогает копить чакру)
9.5.Однажды темныи вечером, в полнолуние, один из жителей деревни возвращался после миссии домой. И у ворот деревни увидел маленькую корзину с ребенком. По какой-то непонятной причине этот человек взял ребенка к себе... Над именем ему размышлять непришлось, оно было написано на бирочке у девочки на ноге. Вот так начался кошмар. Вэнсди росла быстро, отличалась хорошой успеваемостью, специфическим юмором и умом. В 12 лет девочка окончила академию, с лучшей успеваемостью, чему учитель был очень доволен и уехала с ним в небольшое путешествие, через 2 года девушка вернулась... У Вэнсди обнаружился талант к дзюцу которое изобрел ее учитель. Техника слаба, но сов ременем возможно Вэнсди сделает ее сильнее.
Учитель:
Ее учителем был один из членов отряда АНБУ, позже сбежал из деревни (вроде из-за каких-то личных маральных ценностей, на самом деле просто очень любил свободу). Этот человек был сущим кошмаром, он обожал карты и женщин, и нелюбил работать. Марго с раннего детства прошла школу выживания.( От ты обязана вернуть мои долги, до я хочу увидеть тигра, приведи его ко мне.) Из-за большого желания жить девочка научилась, играть в карты, с великолепием закончила академию, и буквально влюбилась в деньги!!!
Сейчас девочка вернулась одна, с письмом от учителя, ее цель сдать экзамен на Чунина.
Девочка, со странными наклоностями, специфическими шутками, любовью к деньгам, великолепнный шулер и просто веучий человек - все это о ней. Вот она Вэнсди Аддамс.
Ее IQ - выше всех ее сверстников, успеваемость прекрасная, а талант так и плещет из нее.
В этом всем есть только одно но... У девочки почти никогда не было друзей, а сверстники ее просто боятся, ведь мало кто может даже приблизиться к этой готической девушки. Еще в 5 лет девушка проявила все свои наклонности, в школу она ходила в черном пластье, с черными косами! А из-за ее игр все воспитатели убегали из дому!
10. У девочки были от природы красивые черные волосы, но в 12 она перекрасилась в блондинку. Стройное телосложение, смуглая кожа  и синие глаза сделали свое дело, девочка одна из главных красавиц своего выпуска( выпуск не года Наруто). Девушка предпочитает традиццонную одежду, любой модной, поэтому чаще ее можно увидеть в кимоно черного-цвета, с красным знаком на спине ( что говорит о ее силе).
11.ЛС либо Lina-zlo90@mail.ru
12. Нашла в нете.

Отредактировано lВэнсди_Аддамс (2007-12-05 23:36:22)

0

2

Роль выдуманная*
Принята от меня
Теперь Гаара или Саске должны осмотреть анку

0

3

Хорошо я подожду а в целом ошибок нету?

0

4

Хорошо я подожду а в целом ошибок нету?

Ну вроде нету

0

5

lВэнсди_Аддамс написал(а):

врожденная способность управлять ветром (использовать его как щит и оружие)

Врождённых способностей нет таких

Ее IQ - выше всех ее сверстников, успеваемость прекрасная, а талант так и плещет из нее

С чем это связвно и как может большое IQ если интелект 8 ?

Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Кучиёсе (Техника призыва, нин) - техника призыва тигра (любых размеров)
Asshon [касание ладонью] - Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
Tekken [стальной кулак] - Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術?), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Kage Shuriken no Jutsu - Сюррикен в тени сюррикена.Кажется что летит один сюррикен, а на самом деле их 2.
У Вэнсди огненый элемент, поэтому она использует огненые техники:
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
(Личная техника): Техника обращения с воздухом: Девушка создает вокруг себя поле ветра и как-бы толкает его в сторону противника.Так же она может использовать ее как щит.
Девушка хороша в Тайдзюцу, не настолько конечно как Рок Ли, но и за себя в ближнем бою постоять сможет.

Опиши в био как и где ты сильными техниками обучилась. Био ужасное переделай.
Мой начальный вердикт
НЕ ПРИНЯТА

0

6

Ну почему же, био как раз таки хорошое... Я написала что человек меня подобравший, был членом АНБУ, и я ушла из деревни в 12 а вернулась в 14, где прошла школу выживания...
Дальше я немогу больше очков дать в интелект, т.к. мало очкав у генина...
Теперь врожденная способность... Да я тут неправа, неправильно сформулировала, честно исправлю!

0

7

Гаара а ты строгий!!!

Зделай био по лехче

0

8

Ну в общем мыслей нет сегодня я серьезно. А чем плохо нашли подкидыша, ну вырастил чувак, ну любил он деньги , ну прошла девушка школу выживания, ну боится она сенсея, и оч хочет экзамен на чунина сдать

0

9

Сабаку но Гаара
Ну чё принемаем?

0

10

Но с такими техниками, такое био слишком плохое.

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анка Вэнсди