Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Фан-фики » не мое так вам почитать на досуге:

не мое так вам почитать на досуге:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Не придет он, - чихнул Наруто, - Небось в Конохе сейчас, рамен жрет.
- Как ты можешь так говорить о Какаши-сенсее! - возмутилась Сакура, - Не жрет, а кушает. И вообще, может это такой тест.
Саске шмыгнул носом. Все тесты Какаши-сенсея он видел насквозь, но от холода шаринган не помогал.
- Саске, - спохватилась Сакура, - Ты простыл?
- Какая ты, Сакура, умная, - просипел Саске, - Какая догадливая.
Из-за охрипшего горла ему не удалось привнести в реплику достаточной дозой сарказма и Сакура просияла.
- Ты правда так думаешь? - всплеснула она руками.
- Я думаю.. - протестующе воскликнул Саске, но Сакура его уже не слушала.
- Как это мило с твоей стороны! Как я рада! Я всегда знала, что из нас получится прекрасная пара, Наруто, заткнись, только ты такой скромный и всегда всё скрываешь, Наруто, положи дубину на место, а теперь ты ослаб из-за болезни и себя выдал, Наруто, не смей чихать, ты нам мешаешь, а теперь мы с тобой будем встречаться, ой, Саске, бедняжка, ты вдруг в лице изменился, тебе совсем плохо да? Иди сюда, дай я тебя обниму...
- Наруто! - вскочил Саске. - Я думаю нам немедленно нужно развести костер. Чтобы согреться.
- Ага, - кивнул дрожащий Наруто, - Нужно.
- Значит так, - продолжил Саске умелыми маневрами уворачиваясь от кидающейся на него Сакуры, - Ты себя клонируешь и в лес за дровами. Сакура.. Сакура! Ты берешь вот это вот ведро, крепко берешь, обеими руками и идешь за водой. Чем дальше тем лучше.
- А ты? - подозрительно поинтересовался Наруто.
- А я... эээ... В лес. За травками. Для настоя.
- Давай вместе пойдем? - с энтузиазмом предложила Сакура, - За травками.
- Нет! - вздрогнул Саске, - Это специальные травки. Их только одному можно собирать. Ладно, встречаемся здесь же через двадцать минут.
Тройка разбежалась.

- Ну ты постарался, - Саске мрачно окинул взглядом поленницу высотой в два своих роста, - Заставь Наруто богу молиться...
- А чего? - хором удивился Наруто, - Тепло же будет.
- Угу, - Саске украдкой потёр заспанный глаз, - Прямо жарко. А где Сакура?
- Са-ске! - раздался у него над ухом нежный шепот.
- Огнемёто-но-джитсу! - заорал Саске от неожиданности.
В небо ударило пламя.

Какаши выглянул из окна.
- О! - пробормотал он, глядя, как над лесом встает зарево, - Точно. Тренировка же сегодня. Совсем о них забыл.
- Какаши! - капризно позвала его из комнаты Тсунаде, - Иди обратно в кровать. Мне холодно.

Герои: все , кто успел помелькать во втором нарутовском опенинге (ну, почти все..)

Место действия : в далекой-далекой галактике…

Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи.
Хината(робко): О…охайо минна!
Все: охайо
Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва…
Все: НЕТ!!!
Шино: и в прошлый раз вас хватило…
Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал…
Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!!
Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает…
Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки.
Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!!
Сакура: ладно, раздавай, шикамару
Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается
Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая.
Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду…
Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли.
Все изучают свои карты с кислыми лицами.
Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей.
Все: значит я хожу первым(ой)!
Пауза
Все :Ли!!!
Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!!
Сакура: все, с меня хватит, я раздаю…
И правда, раздает…
Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!!
Шикамару: мне влом
Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару.
Ино (нервничая): н-на гаару?
Гаара (шепотом – ино): сабак…
Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже…
Сакура: в три часа дня?
Ино: ДА!
И уходит.
Играют.
Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить…
Сакура: нанде?
Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука?
Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару!
Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа…
пауза
Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !!
Все осуждающе смотрят на Наруто.
Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари.
Наруто(оскорбленно): как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!!
Все: да, да, как не стыдно, Темари?!!
Темари: э..о…я…ээ…нани?!!
Сакура: Темари дисквалифицирована…
Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!!
Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты.
Наруто: шутка! это был мой клон!!
Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!!
Сакура: только дисквалифицировать все равно придется…
Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!!
Все: вот иди и спроси у нее…
Наруто уходит искать справедливости.
Играют дальше.
Играют
Играют..
Ли: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок…
Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!!
Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!!
Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс!
Все: ага!! дисквалифицировать их!!
Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство…
Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое…
Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть…
Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал…
Гаара(прочувственно): оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже…
Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы.
Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии?
Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате…
Ушел…
Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни…
Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора…
Ли: это в три часа дня?!
Сакура: между прочим, уже пол-четвертого…

Команда 7 сидит на полянке, обсуждает план действий. Неподалёку под кустиками залёг и подслушивает их разговор Орочимару, высунувший наружу дыхательную трубку.
Саске (сурово): Нам нужен пароль. Если кто-то ошибётся с паролем, считайте его врагом, как бы он не выглядел. Если спросят говорите вот что.(прочищает горло):

Муси муси пуси пуси миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя съем…

Саске ещё несколько раз с душой повторяет припев. Орочимару под землёй корчится в ужасных муках, пытаясь зажать себе уши. Сакура и Наруто смотрят на Саске как на… нехорошо, в общем, смотрят.

Саске (нервно): Чего уставились?!
Сакура и Наруто(хором): Да нет, ничего.
Саске : Ладно, теперь разделяемся и разведываем местность, потом опять собираемся.

Саске и Сакура уходят, а Наруто, проводив их взглядом, спешно бежит к кустикам, держась за живот.

Орочимару: !!!
Наруто:Ааа… хорошо…
Орочимару: Плохо, №;@#!!!

Сделав своё дело, Наруто убегает по своим делам. Орочимару выползает из-под земли и идёт искать Кабуто. Ему нужна поддержка. И скальпель поострее.

Где-то неподалёку разговаривает команда 8. За ними наблюдают 3 ниндзя.

1-й ниндзя: Хе, детишки на полянке…
2-й ниндзя: Агх… ооо...
3-й ниндзя: Что с тобой?
2-й ниндзя: Гх…
1-й и 3-й ниндзя смотрят ему на спину, и на них сразу же начинает что-то сыпаться сверху. С дикими воплями все трое вбегают прямо в установленную ловушку.

Киба: Прыгающие бычие цепни(Цепень бычий - крупная цестода 6 метров длиной и более, состоящая из сколекса, снабженного 4 присосками, шейки, являющейся зоной роста, и стробилы из множества гермафродитных члеников, ну вы поняли, да? - прим. Авт.) находят свои жертвы по запаху и нападают стаями. Осталось только немножко подумать и расставить ловушки поблизости.
Хината: Ой, а что он делает?(краснеет)
Шино: Ну это же всё-таки бычий цепень, он пытается вернуться в наиболее благоприятную для себя среду. По кратчайшему, так сказать, пути.

Команда 8 идёт погулять по лесу. Они набредают на трио из Песка. Посреди поляны стоит огромная песочная сфера.

Канкуро (тихо): Скока он там уже сидит?
Темари: Уже почти час.
Канкуро : А может он там того? Закемарил?
Темари(испуганно): Не дай Бог! Сплюнь!

Канкуро послушно плюёт через левое плечо.

Киба: Твою мать!
Канкуро(окончательно потеряв терпение, стучит в сферу): Але, Смольный! К вам бандеролька!
Гаара: Засунь её себе в…
Канкуро : Шо? Ты что, наезжаешь на братку, на кровинушку?!

Из сферы вылезает лапа и как следует прикладывает кровинушку об дерево.

Темари: Дурак ты, Канкуро! Разве так надо? Учись! (мягко) Ууу, какие нехорошие шиноби! Не дали себя раздавить всмятку, убежали! Противные шиноби! Баки!
Гаара: А не пошла бы ты следом за бандеролькой?
Темари(в сторону): Ненавижу детей!
Киба: Хината, а что он там в своей песочнице делает?
Хината: Бьякуган! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он…
Киба: Что?
Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!!

Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP(теперь понятно, откуда у него под глазами синяки?) .

Гаара(задумчиво): Канкуро, а что ты там говорил о бандерольке?
Канкуро (ядовито): Дык, ты ж сказал мне засунуть её…
Гаара(резко): Значит вынимай!
Канкуро: Ну ладно, вот бери(коварно хихикает)
Гаара: ААА! Что это?!
Канкуро: Давай-давай, Карасу! Выковыривай его! А то ишь, засел в своём бункере!

Под бодрый мат команда 8 уползает куда подальше. А где-то в лесу Кабуто проводит сеанс психотерапии для Орочимару.
Орочимару(обеспокоено): Скажите доктор, выходит я теперь копрофил?
Кабуто(бодро): Да вы не волнуйтесь, Орочимару-сама! Вы и так некрофил, зоофил и педофил, так что ещё от одного извращения вам хуже не станет!
Орочимару: Спасибо Кабуто, утешил.(уходит в лес)
Кабуто(задумчиво глядя вслед): А ещё, Орочимару-сама, вы просто пи…ас.

В это время команда 7 вновь собирается вместе.

Саске: Ну, что скажите?
Наруто(грустно): Жуткая дыра. Ни одного ресторанчика с раменом.
Сакура(томно): Я нашла такое романтическое место! Саске-кун, хочешь посмотреть?
Саске(отодвигаясь подальше):Не хочу. Короче ни хрена вы не сделали.
Наруто(в сторону): Зато мы всякую мусю-пусю не слушаем.
Саске: Наруто, а дай-ка ты лучше свиток мне.
Наруто(со странной ухмылкой): Пожалуйста.

Неожиданно появляется Орочимару со здоровой змеёй.
Орочимару (змее, указывая на Наруто): Сожри его! И помедленней жуй!

Наруто с диким воплем убегает преследуемой змеёй.

Орочимару: А сейчас начнём нашу битву!
Саске: Ха! Я знаю тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу и ещё много страшных слов!

Орочимару зыркает на них. Саске и Сакура видят глюки. Саске падает на колени – его рвёт.

Саске: Что это? Гендзюцу? Нет, это его жажда… гм, ну… в общем жажда. Какая мерзость, языком ТУДА… Фу!
Орочимару(довольным тоном) : Хехехе, а теперь…(высовывает язык примерно на полметра)
Саске: Нет! Только не языком! На, вот наш свиток!
Орочимару(поймав свиток): Умно, но мне не нужен ваш свиток (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло)

Саске и Сакура с интересом смотрят, как медленно синеющий Орочимару пытается проглотить застрявший свиток. Наконец ему это удаётся.

Наруто: Я вернулся, змеюка!
Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он наш свиток сожрал!
Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи…
Орочимару(подозрительно): Чего ржёшь?
Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи…
Орочимару(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай!
Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде…
Орочимару(мрачно): Я знаю.
Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз этот свиток…

Орочимару с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, убегает в кусты.

Наруто: Ха, делов-то! А теперь пошли к башне!
Саске: А свитки?!
Наруто: А вот!(показывает два свитка)
Сакура: Но как???
Наруто: А выменял у какой-то дуры на сумочку из змеиной кожи.

И команда 7 отправилась к башне...

0

2

:rofl: ржачьььь

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Фан-фики » не мое так вам почитать на досуге: