Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Наруто Узумаки
2.12
3.Коноха
4.стихия
5.Сексуальная техника Расэнган Одама Расэнган призыв(У Наруто контракт с кланом Жаб)Комбо наруто узумаки  Чакра 9-хвостово лиса,Покров Лиса Множественное теневое клонирование Теневое клонирование Комбинированная трансформация
6.техники:
ниндзюцу: Сексуальная техника Расэнган Одама Расэнган призыв(У Наруто контракт с кланом Жаб)
тайдзюцу:-Комбо наруто узумаки
гендзюцу:-Множественное теневое клонирование Теневое клонирование Комбинированная трансформация
бладлайн или даодзюцу:-Чакра 9-хвостово лиса,Покров Лиса
2)Преобретённые во время игры Комбо наруто узумаки
7.характеристики
Генин - до 45 балов.
Сила ------------4
Скорость--------3
Ловкость--------5
Выносливость--7
Воля-------------7
Интеллект-------3
Ниндзютсу------4
Гендзютсу------4
Тайдзютсу------3

Формула расчёта чакры: 100*Интеллект*выносливость= ваша чакра
Каждая единица выносливости 100 хп

При расчёте этих данных примите во внимание ,что минимальное количество очков на один параметр должно составлять не менее 3 очков.
Также когда вы создаёте персонажа не забывайте что гениальность(Саске и Итачи например) есть далеко не у всех.Поэтому максимальный параметр для не гениев это 10 очков. Гениальность или наоборот для неканонов будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Также не допускайте слишком высоко развитых способностей в какой-либо области вне вашего ранга. Например Чунин не может владеть Гендзюцу как джонин кроме исключительных обстоятельств,которые также будут рассматриваться администрацией или модераторами.
И главное помните.Администрация добрая,но правила соблюдает строго.

8.Снаряжение 20 кунаев 15 сурикннов
9.Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...

Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.
При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Клоны-Тени, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...
10.Внешность Носит ораньжевый комтюм и бандану кохи на голове ,голубые глаза(сори картинка не загружаетса)
11. телефон 22831045 skype counterstrike8
12. Узнал из Video.mail.ru

0

2

ПесчаныйГаара написал(а):

5.Сексуальная техника Расэнган Одама Расэнган призыв(У Наруто контракт с кланом Жаб)Комбо наруто узумаки  Чакра 9-хвостово лиса,Покров Лиса Множественное теневое клонирование Теневое клонирование Комбинированная трансформация
6.техники:
ниндзюцу: Сексуальная техника Расэнган Одама Расэнган призыв(У Наруто контракт с кланом Жаб)
тайдзюцу:-Комбо наруто узумаки
гендзюцу:-Множественное теневое клонирование Теневое клонирование Комбинированная трансформация
бладлайн или даодзюцу:-Чакра 9-хвостово лиса,Покров Лиса
2)Преобретённые во время игры Комбо наруто узумаки

ОПИШИ!!!!!!

0

3

сейчас...

0

4

ниндзюцу: Сексуальная техника — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе
Расэнган— чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.
Расэнган был разработал Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган-усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто
Призыв(У Наруто контракт с кланом Жаб)— призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови
тайдзюцу:-Комбо наруто узумаки-Он научился этои технике в хде экзамена на чуунина техника скопирована с саске
гендзюцу:-Множественное теневое клонирование— создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику
Теневое клонирование— в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной
Комбинированная трансформация — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
бладлайн или даодзюцу:-Чакра 9-хвостово лиса-Наруто использует чакру 9ти-хвостово лиса заточенную в нем при рождении и даёт ему невероятную силу
Покров Лиса Новый уровеня чакры 9ти-хвостово Чакра обвалакивает его телои дает ему еще больше силы

0

5

ну

0

6

ПесчаныйГаара
Тебе ник поменять?

0

7

ПесчаныйГаара
Тебе ник поменять?

0

8

Сабаку но Гаара

ПесчаныйГаара написал(а):

12. Узнал из Video.mail.ru

Афигеть!!!Я там рекламировал 10 раз и вот так БИНГО! Сабаку но Гаара  :dance:

0

9

а я искал серию про забузу хотел 2 раз посмотреть и наткнулся на ссылку стало интепесно :)

0

10

Наруто
Понятно это хорошо ты когда будеш сново следущий ролик смотреть напиши Ролевая игра наруто и ссыку нашу буду блогодарин =)
Это тебе Гаара сменил ник?

0

11

(NIKSU) написал(а):

Это тебе Гаара сменил ник?

нет-я!

0

12

Учиха Саске
Молот

0

13

Наруто
У Наруто больше техник, и опиши их в АНКЕТЕ а не в одельном посте.

0

14

если бы я знал еще техники я бы написал :)

0

15

2-3 техники допиши.

0

16

Ей парни клонировае тени это нинзютсу а утя написано как гензютсу гензютсу это техники обмана разума и илюзии и их расеивание а клоны наруто ощутимы и материалестичны гензютсу очень развито и ниньз звука у наруто нулевое гензютсу

0

17

Чакра лиса вообще не техника ето печать! не существует такой техники не в тайзютсу ни в гензютсу нигде это аналог проклятой печати саске и он не гений! огромное достоинство дает шаринган дающий копировать и запечатлять в голове чужие техники...

0

18

Узумаки Наруто
Любимая фраза: Я стану Хокаге!Это мой путь шиноби
Возраст в начале манги: 12 лет (10 октября)
Ранг в начале манги: Генин
Фирменные дзюцу: Теневые клоны, Расенган,Наруто рендан
Известен как: носитель Девятихвостого
Напарники: Учиха Саске, Харуно Сакура
Наставник: Хатаке Какаши
Сейю: Дзюнко Такеути

0

19

и ты ту?! nj112

0

20

Кстати как я понял суть игры как форумные ДнД? если да эт отлично!

0

21

Naruto-kun
Эх, почему так всё сложно...

0

22

просто я вожу наруто по ролевой системе Гурпс кто знает тот поймет! настолки тоеть по типу ДнД(именно это и заинтересовало меня в вашем сайте)... Так вот у нас класификация техник оч важна я просто хочу сказать что у наруто куча приемов тайзютсу которые в мульте не называютьса хотя являютса полноценними приемами тайзютсу например: как мы его с моей партией назвали, Истребители класа NarutoV1 pil6 -наруто множественными клонами атакует по воздуху(внешне серьйозно похоже на полёты самолётов),обходные комбинации клонов и живая лестница из клонов клоны являються нинзютсу но их применение в рукопашном бою это тайзютсу, причем у наруто ест ь техники доступные только в состоянии впадения в ярость Лиса и неединочный случай говорит что в таком состоянии у него абсолютна защита от техник огня - это тоже самое что тушить огонь огньом... Все ети комбы можно наблюдать в бою саске и наруто в долине завершения... Мастера должны просто следить за мелочами из них часто вырисовываеться сюжет дальнейшей игры, тем более в серии там где наруто выучил клонирование ясно говориться что это нинзютсу nj112  ...
И насчет гениальности(талантливостьнаруто в коем я полностью согласен с другим, Наруто): незабывайте что наруто сделал невозможное за полночи выучил технику ,в которой ничего не смыслит(клонирование),причем теневое-это уровень джанина, и расенган за полторы недели который чётвертый хокаге выучил за три года! Наруто не тупой персонаж(он хитросьтью выиграл не один бой) ninj: , он просто очень наивен и хочет доверять близким ему людям, потому что таковых у него не много...
Кстати кто знает новость что Шипуден муви вышел и где его можно скачать?!(зна что не в тему но сирано интересно) :cray: прошел слух что там наруто окончательно умираеть

Отредактировано Naruto-kun (2007-12-25 15:50:37)

0

23

Naruto-kun
Переходи во Флудилку, я там те ответила.

0

24

Вы все неудачники вам со мной не сравниться ( вы все лузеры, кроме NIKSU).  http://i045.radikal.ru/0801/f1/0075ddbffab0.gif  http://i039.radikal.ru/0801/01/b47e696acd60.gif  Наруто дебил те не справиться со мной вот ты лузером был и им останешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Ты плохо тренеровался на моих уроках) не быть те шиноби) Саске лутьше тренеровался) но и он сплаховал) а Сакура молодец и дивчёнка не чево........

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анкета Наруто