Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анкета кибы

Анкета кибы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.киба
2.возраст 17
3.деревня листва
4.стихия
5.способности зверь дымовые шашки
6.техники:ниндзутсу
1)ниндзюцу:
тайдзюцу:-
гендзюцу:-
бладлайн или даодзюцу:-
2)Преобретённые во время игры
7.характеристики хвастливый
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)
генин
Сила 5
Скорость6
Ловкость4
Выносливость6
Воля6
Интеллект4
Ниндзютсу5
Гендзютсу0
Тайдзютсу0
Формула расчёта чакры: 100*Интеллект*выносливость= ваша чакра
Каждая единица выносливости 100 хп

При расчёте этих данных примите во внимание ,что минимальное количество очков на один параметр должно составлять не менее 3 очков.
Также когда вы создаёте персонажа не забывайте что гениальность(Саске и Итачи например) есть далеко не у всех.Поэтому максимальный параметр для не гениев это 10 очков. Гениальность или наоборот для неканонов будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Также не допускайте слишком высоко развитых способностей в какой-либо области вне вашего ранга. Например Чунин не может владеть Гендзюцу как джонин кроме исключительных обстоятельств,которые также будут рассматриваться администрацией или модераторами.
И главное помните.Администрация добрая,но правила соблюдает строго. 

8.Снаряжение 8 дымовых шашек и собака
9.био и характер (в сумме не меньше 10 строчек)киба жил нормально но узнав о своих способнастях ужасно удивился.он сразу збежал из дома он пошел в лес и оказался в деревне листьев он думал что там все нормальные.оказвается нет но он не знал об этом.там проводились собирания команд.он оказался с шино абураме и хинатой.а потом проводились всякие мерприятия он жил как дома.но он не знал что зта за деревня и он привыкал к этому.потом он получил знак что он из листьев.
10.Внешность (описание+картинка)
11. Как с вами связаться
12. Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)я зашел на нигму и зарегистрировался

Отредактировано Кибаинузуко (2007-12-18 11:12:04)

0

2

Кибаинузуко
и

0

3

Так получается я могу жить

0

4

Хаку
:O чё:::

0

5

ЭЭЭ ПОМНИШ ТЫ СКАЗАЛ ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЮТ И Я НЕ СМРГУ ИГРАТЬ ТО МНЕ МОЖНО ЛИБО КИБОЙ , АКАМАРУ ИЛИ ОБОЯМИ

0

6

эй я хотел отридоктировать сообщение и все

0

7

Хаку
Акамару только если
Роль занили раньше я уверен ты ешё найдёш
Если не хочеш может умерать то могу зделать так чтобы ты не умер

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Анекеты и заявки » Анкета кибы