1.имя Джу Хатаке
2.возраст 15
3.деревня Коноха
4.стихия земля
5.способности воздействие на психику человека
6.техники:
1)ниндзюцу: Kanasibari (временный паралич, используется только АНБУ и Орочи), Kage Bunshin no Jutsu (ну Теневое Клонирование, думаю, объяснять не надо, также и Множественное Теневое Клонирование), Katon: Gokakyu и Hosenka (беру всё и у всех), Kekkai Hojin (взрыв печатей по определённому периметру, если противник заступает за определённую черту), Rassengan (я прям папашу повторяю), все Doton (Земля - стихия моего знака), Raikiri (всё, как у папы, но не очень люблю эту технику: изматывает)
тайдзюцу:- бегаю я быстрее, чем Ли без утяжелителей, передний Лотос, обратный Лотос, Konoha Goriki Senpuyu (супермощный удар обеими ногами в воздухе, я всегда беру всё у всех), Konoha Renpuyu (мощный удар ногой), Kage Buye (Танец Танцуещего Листа), Львиное Комбо
гендзюцу:- разрабатываю собственное гендзюцу: я смогу влиять на психику противника, то есть добавлять какие-то воспоминания или стирать их. Таким образом будет меняться характер и поведение противника. Не спрашивайте, кто учил - всё равно не скажу. Пока я могу лишь добавлять какие-то мелочи в память и такие же мелочи стирать (соседи закончились). Техника берёт относительное кол-во чакры, зависит от степени изменения памяти. При этой технике я проникаю в память противника и вольна делать с ней почти всё, что захочу (пока уровень не так высок). Находится в таком состоянии могу максимум 5-7 минут, но этого достаточно
бладлайн или даодзюцу:-
2)Преобретённые во время игры
7.характеристики
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)
Сила ------------6
Скорость--------7
Ловкость--------7
Выносливость--7
Воля-------------6
Интеллект-------7
Ниндзютсу------7
Гендзютсу------7
Тайдзютсу------6
Формула расчёта чакры: 4900
8.Снаряжение сурикены, кунаи, свитки, дымовые бомбы и лично для меня сделанная катана
9.био и характер (в сумме не меньше 10 строчек)
Биография: Если быть очень краткой, то являюсь дочерью Хатаке Какаши. Моя мать - Рин. Все думают, что она погибла, но на самом деле ей удалось скрыться. Настолько хорошо, что сам Какаши не смог её найти. В данный момент состою в организации АНБУ. Живу мечтой найти отца, поговорить с ним, узнать о нём самом, о его жизни. Когда я поступила в Академию, через несколько недель мама умерла, и я осталась на попечительстве у самой себя. Жила я в Конохе, деревне Скрытого Листа. В Академии своего имени не называла, чтобы лишний раз не тормошили, не люблю слишком обильное внимание к себе. Ну что ещё сказать... Вторая моя цель - стать кем-то выше члена АНБУ, хотя бы выше джоунина. Наверное, моё единственное отличие от остальных девчонок из Академии так это то, что я не любила и мне даже не нравился Учиха Саске. Вот тот блондинчик Наруто - совершенно другое дело! У него хоть цель жизни точно досягаемая. А ещё мне нравится, что он очень весёлый, и с ним никогда не соскучишься. В этом долбаном учебном заведении я училась не хуже того же Саске. И даже закончила всю эту волынку на год раньше. Но ставить себя выше других я не стала: оставила всё этому Саске. После завершения Академии попала в команду к какому-то почти не известному сенсею - даже не помню его имени. Где-то через год пробилась в АНБУ. Приняли меня почти сразу. Но на этом я не останавливаюсь: я хочу пойти выше, как я уже говорила. Я не хочу получить недюжинную силу, как некоторые, просто не хочу оставаться в "низах".
Характер: Я - человек решительный и отзывчивый. Никогда не брошу своих друзей и соратников в беде. В отличие, от Какаши являюсь человеком пунктуальным, и не люблю сама опазывать и людей, которые так делают. Мне это неприятно. Я вообще ещё очень активная. По утрам я бегаю, что очень люблю делать, постоянно тренируюсь (иногда на ни в чём не повинных соседях). Не очень жалую романтиков и философов, хотя сама могу углубиться в психологию человека (ну типа моя особенность). Очень люблю читать. Но не "Ичи-Ичи" Джираии, которую, по рассказам других генинов, читает мой милый папочка. Обычно это что-то из библиотеки Конохи. Когда-то, в далёком детстве, любила учиться. И кстати, про Наруто... Когда мне по секрету рассказали, что в нём запечатан Кьюби, я не стала его ненавидеть, как многие. Наоборот, мне ещё больше стал нравится. А вообще, на самом деле, так самому о своём характере достаточно трудно судить - никогда не скажешь того, что нужно. Но я, вроде бы, выдала всё, что могла)))
10.Внешность (описание+картинка) белые волосы ниже плеч, более менее высокий рост, телосложение стройное. А вообще на аву смотрите
11. Как с вами связаться аська (461677848), MSN (maria_evdokimova@hotmail.com), Yahoo! (luckymac1993@yahoo.com)
12. Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно) от рамблера, не поверите