Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Улицы Конохи

0

2

Привет Шизуне!

0

3

Немого задумалась и чуть не врезалась в него.,Немного удивленно глянула на него и улыбнулась.
Ой, привет! Извини, я с утра немного сонная. Как дела?

0

4

Хорошо!Ты куда идёш?

0

5

Да вот, хочу Тонтон выгулять. Сегодня как раз погода замечательная.
Присела на корточки и опустила свинку на землю. Поднялась на ноги и отрусила кимоно.
А ты что гуляешь?? разве сегодня нет тренировок??

0

6

Иммено туда я иду.

0

7

О! улыбнулась и вопросительно взглянула. И как твоя команда?? надеюсь ты не будешь их слишком мучать! Тогда не буду тебе мешать, наверное.

0

8

Хехе не буду...Ладно я пошёл...кстати я пошёл один тренироватся...пока
Переместился в тему тренировки

0

9

Посмотрела ему вслед и задумчиво покачав головой, подхватила свинку под руку и направилась в сторону озера.
--озеро--

0

10

Дом Узумаки Наруто===
идет по улицам, глзаеет по сторонам
что то маловато сегодня народу

0

11

Идёт навстречу наруто...

0

12

оглядываясь, не заметил как кто-то шел на встречу и наткнувшись на него, упал
итай... ой... смотри куда...ааа... арэ?... Асума-сенсей? быстро поднялся на ноги извините, я вас не заметил... улыбнулся своей глупой улыбкой

0

13

Хехе...наруто!
Смотри у тебя грязь на штанах ПОСМОТРИ!

0

14

Саске прогуливался по своей родной деревни,шагая мимо главных ворот Конохи,увидел двоих.Это был Асума и Наруто.Молча провёл их взглядом.

0

15

посмотрел на штаны
АА...и правда...     ксо..
увидел неподалеку Саске
это Саске?

0

16

И спользовал технику телепортации
Наруто пока...
БОМ!
===переместился в магазин

0

17

Хммм.....Некого,странно что все спят?
*-----Парк*

Отредактировано XaTaKe (2007-11-25 14:07:36)

0

18

Саске прогуливался по улицам Конохи,давно его здесь не было,с тех пор,правда ничего не изменилось...

0

19

О чём то задумавшись шла по улицам Конохи и осматривалась по сторонам.

---> Главные врата Конохи.

Отредактировано Анко Митараши (2007-11-30 23:54:35)

0

20

Неспеша почти подошла к воротам Конохи.

0

21

КУДАЖЕ БЫ ПОЙТИ призадумился Хаку ЭТО ВЕДЬ ВОР ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБ В ГОСТИНЕЦЕ ЛИБ ЛЕСУ ИЛИ В БАРЕ Хаку решил пойти сначала в гостиницу -------переод в гостиницу

0

22

----> Бар
-"Этот недоумок так глуп, похоже мне не сложно будет отсюда убраться"-
Ещё раз огляделся по сторонам и убедился в том, что его никто не преследует. Прикрылся воротником и последовал дальше к воротам Конохи.

0

23

-"СТОЙ! ИЛИ БРОШУ КУНАЙ"-Сказал раздражённо Хаку

0

24

Хаку
Он оглянулся и снова увидел этого неугомонного ниндзя: -"хм, снова он. Ладно, хочешь играть по взрослому, тогда начинай!"- С ухмылкой на лице крикнул ему Вор и повернувшись лицом к Хаку скинул с себя плащ и запустил пару кунаев в его сторону: -"Лови."

0

25

Хаку увернулся и сказал :ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН?ВОДЯНОЙ КЛОН - сказал Хаку появился клон из воды

0

26

Пока Хаку создавал клона, Вор незамедлително сложил руки вместе и произнёс: -"Machun no Jutsu"- После чего кунаи изменили свой ход и были направлены в спину водяного клона, один попал в затылок, второй в поясницу. Капли воды разлетелись в разные стороны, тем самым клон был уничтожен.

0

27

ДОЖДЬ ИЗ СЕНБОН сказал хаку из капелек воды появились сэнбоны которые полетели в вора

0

28

Сэнбоны попали в Вора... но к сожалению это оказалось полено (пока Хаку отвлёкся на то что его клон был поражён в спину, Вор сделал замену и исчез).

0