Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Озеро

0

2

ВЫшла на берег озера, осмотрелась и подошла к воде. Опустила свинку на землю, подобрала полы кимоно и села на краю берега, опустив ноги в воду. Откинулась на спину и подложив руки под голову наблюдает за бегом облаков и полетом листьев, изредка ища взглядом свинку.

0

3

Забуза появился возле озера. Сел возле берего он полложил свой меч рядом с собой и стал напряжённо думать.
Ксо!! Мне надо во что бы это не стало поймать и убить этого архитектора. Не люблю невыполненных миссий

0

4

Лес---->

Анко мчалась через лес с большой скорость, как буд-то её кто-то преследует, она бежала как можно быстрее. Неожиданно она выбегает и видит перед собой озеро, недалеко от которого виднелась чья то фигура.

0

5

Забуза услышал шаги, обернулся и взял с=вой меч. Увидев анко он улыбнулся.
- А ещё один шиноби драного листа

0

6

Анко Митараши

Подойдя ближе увидела Забузу и крикнула: "Эй, ты чего тут забыл?"
"И откуда ты такой нарисовался, это территория Конохи, так что убирайся отсюда поскорее, мой совет!!"

0

7

ААА занакчит ты меня не знаешь? Ну чтож, тем хуже для тебя.
Kirigakure no Jutsu" - дзюцу, с помощью которого Забуза опускает на землю туман и выберает его плотность по своему усматрению, тем самым снижая его обозрение. Также благодоря службе в АНБУ, Забуза научился находить противника по звуку.
Всё покрылось туманом. /И забуза исчез из вида Анко.

0

8

Анко стояла на месте и осматривалась вокруг себя.
Sen-ei Jashu Анко выпускает из рукавов змей, которые вращаються вокруг неё и тоже ищут жертву.

0

9

Неожиданно Забуза прыгнул на Анко с мечом.

0

10

Мадара смотрел за всем переворотом.
Зделал тех.приврощения привротился в него он не знал кто он.
Подбижал к Анко и вытащил тонкий меч и ноги.
Бамс!
Меч остоновился...

КАРТИНКА ЕСЛИ БЕЗ ПРИВРОЩЕНИЯ В НИЗУ!

0

11

Змеи хотели перехватить меч Забузы как ниоткуда Мадара опередил её, Анко прыгнулла вверх и сделала пару кувырков назад так, что Забуза, Мадара и Анко стояли все друг на против друга в круге. Она неожидала такого поворота событий и посмотрела на Мадару, при этом подумала про себя: "Это кто ещё такой... его глаза... это Шаринган"...

0

12

Всё продолжаем играть.
Проблемы решины.
Я отрозил атаку Забузы что будет дальше.

0

13

(NIKSU)
Так за кого ты играешь??? И как ты тут появился??? Внутреннеее чутьё что ли?

0

14

Забуза Мамочи
Я за Мадару.Придсавим что я ну воскришён ну типа выдумманя роль но она существует.
Ну я следил за всеми =) я мешать сильно не буду.

0

15

Забуза Мамочи
Кстати ты там написал в ответе Хаку, что типа ты меня запрсто сможешь одолеть, ты не забывай что я спец. Джонин+бывшая ученица Орочимару, знаю запретные техники которые тебе не известны!!!

0

16

(NIKSU)
Так с какого фига ты воскресился!!!!!!!!! В сюжет напиши. Удаляй посты мы тут с Анко дерёмся.
Анко Митараши
Я убил несколько сотен учеников на экзамене. Мечник Кири. Меня Какаши не порбедил.

0

17

Забуза Мамочи
Зато Наруто добил, А Какаши не спец. Джонин как Анко, так что он слаб.

0

18

Анко Митараши
НАРУТО ДРОБИЛ??? ТЫ Наруто смотрела??? Это Наруто там с Хаку разбирался. А Забуза из-за смерти Хаку разозлился и побежал к наркобарону. А там многот мужиков было. Он их атаки даже не отбивал.

0

19

Забуза Мамочи
ну даАнко Митараши

0

20

Не понял?????

0

21

ЗАБУЗА КАК ХОЧЕШ НО ТЫ МОЙ НАСТАВНИК А СКОРА БИТВА С 7ГРУППОЙ ДА КСТАТИ У МЕНЯ 2 НОВЫХ ДЗЮТСУ

0