Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Списки » Список удалёных участников

Список удалёных участников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут списки кого я удалил.

0

2

в последнее время зарегестрировалось много участников(которые не пишут сообщения)-готовся к удалению

0

3

Учиха Саске
Стой.Их удалять не надо...если будем удалять то рейтинг будет падать вниз

0

4

Если вы можете то зарегистрируйте ешё раз по какимнибуть другим ником нам датут рейтинг...
Кстати если у кого есть замена IP прога то можно регится на сайте скок хочеш 1000 учасников и мы первые точно в 10 top

0

5

ладно...

0

6

Учиха Саске
Такшто давайте ребята регится по 2 кругу сайт будет быстрей в гоогле на 10 странице
Мой бывший сайт марвел в гоогле был на 2 странице...такшто...думайте...и помогайте

0

7

Хорошо,я попытаюсь привести ещё людей,может и в правду сможем поднять рейтинг

0

8

Xoma
Спасибо!Я думаю наруто тематика хорошия придут люди....

0

9

будем надеяться...

0

10

чесно говоря немного не та тема, ну да ладно.. Тякс, с сожалением придется признать тот факт. что с учебой у меня полнейший завал, поэтому придеться распрощаться с игрой на неопределенное время. очень надеюсь вернуться, но не гарантирую сего факта. Все.

0

11

Да тут много кого не ходят

0

12

Удаления на роле происходить не будет, но скоро мы сделаем небольшую проверку (активность участников на форуме), там будем решать что делать.

0

13

я хожу,но редка по двум причинам:
1)играть нескем
2)инет тупой,глючит ггрррр

0

14

Таюя
ну ты ещ можно сказать активный участник, есть которые вообще раз в месяц выходят.

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Списки » Список удалёных участников