Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кафе

0

2

Шагал по улицам і увидил вивіску Кафе і решил зайти
Зашолши сказал Здраствуйте можно мне принести меню пожалиста

0

3

Сай зашел в кафе, и что свойственно ему начал анализировать обстоновку. Ничего подозрительного на первый взгляд Сай не обноружил, но что то ему не нравилось в этом месте, может сама обстановка стоявшая здесь, а может что то дургое.
Сай сел за столик и попросил меню, тем временем Сай осматривал окружающих... Заметил сидящего Нейджи и решил подойти к нему, ведь Бьякуган Нейджи способен на большее чем просто острый глаз Сая...
Нейджи, незаметил ли ты тут что то подозрительное - Спросил сай.

0

4

Увидил Сая разрешил сесть за ево столик і взяв меню в руки сказал
Мне пожалиста 2 салата і 1 сок а моєму другу незнаю покашто
дал Саю меню і сказал
Што будеш есть і што іменно тебе здесь ненравитса ти скажи а я уже скажу правда ето или нет
Што ему здесь ненравитса ну і мне както непосебе но ето может ізза тово што я здесь никогда небил но інтересно будет послушат думку Сая

0

5

Доєл свой салат і допил свой сок встал із за стола і сказал
Спасибо
обернулса к Саю і сказал
Ти покашто как я вижу хочеш здесь поседеть а я йду в парк єслі схочеш наздоженеш меня хорошо
---->Парк

0

6

Анко держала Джирайю под руку, что бы он никуда не скотился, они вошли внутрь кафе и присели за свободный столик: -"Принесите нам меню пожалуйста"- сказала она и уставилась на Джирайю, который почти растёкся по скамейке. -"Ну что там слышно об Акатцуках?"-

0

7

попытался сосредоточить взгляд на Анко.-" я хотел рассказать тебе, что видел одного из них Здесь. Не далее,как сегодня утром, выходящим отсюда. Он ел данго. Что о других... мой шпион передал, что у них там не все благополучноо. Лидер не доволен заминкой с кьюби. Поэтому разослал всех Акацук куда только можно, и куда только нельзя...

Отредактировано ДжирайЯ (2008-01-06 00:02:53)

0

8

Принесли меню: -"Два саке пожалуйста. Значит скоро они объявиться, если ещё не следят за нами, я думаю надо присматривать за Саске и Наруто. И тебе советую поменьше расслабляться и помочь наруто набраться сил."-

0

9

нетерпеливо ждет саке."хм,даже не знаю. За Наруто можно не беспокоится, я хорошо натренировал его. Он полон сил. Интересно,где он сейчас?.. Насчет Саске..тоже сомневаюсь. Но в одном ты права-мы должны быть омторожны"

0

10

Отклонившись немного назад Анко тяжко вздохнула: -"Ладно, щас мы можем позволить себе расслабиться."-

0

11

расслаблено.- Саке..саке мне!!

0

12

Тихо зашла в кафэ и села за стол напротив, стараясь непривлекать внимания...

0

13

зашел следом за Конан. огляделся по сторонам, заметил подносы с данго. - Конан-сама, я сейчас вернусь..только данго возьму., сказал Итачи, и пошел по направлению к подносам, находящимся на барной стойке.

Отредактировано haoitachi (2008-01-06 21:53:25)

0

14

Анко и Джирайя всё так же сидели и ничего не подозревая выпивали саке: -"Ладно пора закругляться"- встала из-за стола, подошла к Джирайе и пихнула его локтём что бы тот хоть немного растрясся. -"Пойдём нам пора возвращаться в Коноху, встречаемся у ворот деревни, тока не перепутай в этой деревне."- Анко ушла.

----> Улицы

0

15

-Хорошо... -только и сказала Конан проводя его взглядом... Анко интересовала Конан, судя по фоторафии она сидела за соседним столиком... Но с ней Джирая... Нападать было нельзя...
А она вполне ничего...

0

16

Увидев что Анко уходит Конан двинулась за ней... Нельзя их упустить...

0

17

Итачи осторожно подошел к барной стойке,попросив пару поносов данго и воды, чтобы их запить. Приходилось признаться себе, что сладкоее всегда было его слабостью. вернувшись,сел за столик и посмотрел на Конан. пододвинул ей один поднос. "Конан-сама, берите..вам. .хм,знал лидер,кого назначить себе в напарницы...

0

18

Сай всегда отличался излишнйе подозрительностью... Ему сразу не понравились люди в черных плащах с окуратно вышитыми красными облаками... Их было двое, одна последовала за Анкой, второй остался в кафе, от того, что остался исходил сильный запах крови и смерти, было сразу видно что на его совести множество невинных жизней. Поэтому сай решил не испытывать судьбу и отправился за той девушкой, что последовала за Анкой.

0

19

..хм,да. А этот паренек явно не промах... , подумал Итачи, жуя данго.Если я и дальше буду сидеть здесь, Конан может ппогибнуть. ох, и нелегкая жизнь у меня... Итачи встал, и направился на---------->улицы

0