Ролевая игра наруто

Объявление

Погода:
Тёплая весна,темноватенько,примерно +16
Админы:
Гл. админ (NIKSU)
Действие:
Ролевая игра по наруто началась! СРОЧНО нужны в игру Ирука, Забуза, Какаши и Цунадэ! Все кто будет играть за GameMastera пусть отпишутся в специальной теме. Типа времменый игрок!
Новости:
Наша ролевая по Наруто открыта!Прошу гостей
Не проходить мимо и оставлять анкеты! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[>Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А<] [>Свободные роли<] [>Образец анкеты<] [>Сюжет<]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru - ЖДЁМ ВАС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://galakticfootball.2bb.ru/ - ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Убежище Акацуки » Зал совета

Зал совета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом зале лидер собирает всех акацук и выдаёт им задания

0

2

Лидер-сама,мне отправлятся на задания? *Склонил голову в поклоне*

0

3

Лидер-Сама взглянул на подданного и приподняв голову вверх сказал: -"Ты хочешь выполнять эту миссию в одиночку? Мне кажеться что тебе не удасться одному схватит его, так что советую тебе просто проследить и оценить наши шансы на захват Джинчурикен."- Он повернулся спиной к haoitachi: -"Не смею задерживать, отправляйся... И без информации можешь не возвращаться!"-

0

4

*холодно поклонился*- Я сделаю все, что в моих силах, лидер-сама.... " информация? о да, я сделаю это."

0

5

-"Хм"- Злостно проворчал Лидер-Сама.

0

6

Галлаграма Пейна прибыла в пещеру, но тут пока что никого не было и лидер стал дожидаться своих коллег.
Вечно их ждать приходиться, никогда не могут прийти вовремя, чтобы я не ждал их тут по несколько часов.
Пейн оглядел ритуальный зал, который за время, в котором он не был ни капельки не изменился.
Я не созывал собрания уже около месяца, а этот зал всё такой же. Кругом темно, грязно, сыро. Хотя мне то до этого какое дело, я всё равно тут почти не бываю.
Нагато подождал ещё пару минут, но результат остался тот же, никто так и не появился.
Ну чтож, придётся ждать.
С этими мыслями Пейн стал дожидаться своих коллег.

Отредактировано Нагато (2008-01-10 05:08:27)

0

Вы здесь » Ролевая игра наруто » Убежище Акацуки » Зал совета